Обзоры товаров из различных интернет-магазинов - страница [157]
О блоге
- Цена: $53.99 - это с купоном
Заказывал месяц назад себе телик на кухню.
О нем и будет идти речь.
О нем и будет идти речь.
- Цена: 319.24€ цена для России
Здравствуйте Шопоголики :)
Не так давно стал мой верный друг SE x10i потихоньку помирать, и пришлось сделать не легкий выбор между китайцем Meizu MX и телефоном о котором пойдет речь.
- Цена: Общая стоимость с доставкой и применением купона на 10% составила 59.94£.
Приветствую всех Китаезависимых людей и просто шопоголиков.
Речь пойдёт о товарах с Английского магазина «Start fitness».
В этом обзоре я вам расскажу о кроссовках, шортах, майке и носках. Общая стоимость с доставкой и применением купона на 10% составила 59.94£.
Это мой первый обзор, хотя покупал очень много всякого нужного и не очень товара. Так что можете плевать в монитор, ставить мне минусы, писать плохие комментарии, я это переживу, буду с этой стороны экрана крутить вам дули. Для тех кому лень читать скажу что товарами доволен, всех остальных приглашаю под кат.
Речь пойдёт о товарах с Английского магазина «Start fitness».
- Цена: US$11.09
Продолжаю изучать качество китайских подделок наушников Monster Beats. :) Вместе с Beats Pro Detox (смотрите мой предыдущий обзор — mysku.club/blog/others/7527.html ) я также заказывал двое наушников Powerbeats — черные и красные (цена указана за одни).
Леггинсы детские(возраст около 1 год).
Давно смотрела на эти яркие штанишки, вот решила заказать для подарка. Заинтересовал — яркие цвета, удобство — вроде и колготки но только без носочка.
Шапочка для ребенка(возраст около 1 года).
Заказывала племяннику на вырост. Посылка шла около 1 месяца. Шапочка утепленная, можно носить осенью, для сильных морозов наверное не подойдет. Посылка не разочаровала.
- Цена: £24.96
Пришла мне одна из трех посылок с startfitness.co.uk — это спортивный костюм Nike. Кому интересно прошу под кат.
- Цена: 2,76 $
8х лупа с подсветкой и встроенной линейкой. Очень удобно для нумизматов. Подсветка представляет собой светодиод питающийся от трех часовых батареек. Фокус регулируется вращением верхней линзы, пластмасса качественная с виду довольна крепкая. Все остальное, я думаю, будет понятно из фото. К покупке однозначно рекомендую.
- Цена: 13.99
Эта покупка началась с того, что у меня появилась Подарочная карта от DinoDirect на 15 долларов, как компенсация за то, что в планшете, пришедшем пару месяцев назад, был меньший объем флэш-памяти, чем указано на сайте. Ссылка на обзор той покупки представлена ниже. Мне сказали, что срок действия GiftCard — месяц. И вот, думая, как потратить эти деньги, решил подобрать дочке какую-нибудь одежду. Относительно долго выбирая, решились на такое вот платье.
- Цена: $9.56 + Free shipping to Ukraine Via CHINAPOSTAIR
Здравствуйте. Принимайте в семью «Муськи».
Вдохновившись вашими обзорами сама решила написать, так что не судите строго мои первые пробы пера. Рассмотрим полученный мною сегодня клатч.