Fashion waterproof ladies/women leather evening bag/handbag Day clutches
- Цена: $9.56 + Free shipping to Ukraine Via CHINAPOSTAIR
Здравствуйте. Принимайте в семью «Муськи».
Вдохновившись вашими обзорами сама решила написать, так что не судите строго мои первые пробы пера. Рассмотрим полученный мною сегодня клатч.
Сайт хороший, есть как опт так и розница, так же и платная и бесплатная доставка.
Заказывала я изначально клатч другой модели, но нужного мне цвета не оказалось, о чём продавец сообщил по электронке. Я попросила заменить на другой цвет или на другою модель такой же цены, но нужного мне черного цвета. 21 день я мучала себя догадками что же я получу. Сегодня забрали конверт, который оказался не пупырчатым как обычно, а черный пакет, обмотанный желтым скотчем. =)
Вид конверта такой, потому как я его быстро и усердно распаковывала.
Клатч оказался черного цвета, чему я искренне обрадовалась, был упакован в пакет, в комплекте 2 ремешка, короткий и длинный, есть 3 отделения, 1 с замком. Сделан он в принципе качественно для такой цены, правда я теперь узнала что такое «запах Китая», по сей причине сумка проветривается на балконе. =)
Плюсы:
— смешная цена
— бесплатная доставка в Украину
— приемлемое качество
Минусы:
— запах китайцев =)
В принципе покупкой довольна, думала придет непонятно что, а тут неплохой клатч. Думаю что закажу еще у этого продавца как минимум одну сумку.
Ещё несколько фото:
Простите за ногу в кадре, только так успела сфотографировать соотношение размеров кошки и клатча. =)
Надеюсь была полезна. Спасибо за внимание.
Вид конверта такой, потому как я его быстро и усердно распаковывала.
Плюсы:
— смешная цена
— бесплатная доставка в Украину
— приемлемое качество
Минусы:
— запах китайцев =)
Ещё несколько фото:
Надеюсь была полезна. Спасибо за внимание.
Теперь ждем обзор сумки =).
Этот сайт работает как EBAY, только китайский.
Ну насчёт сумки ещё не определилась, но наверняка мама себе тоже захочет, придётся заказывать =)
Знаю что как Ebay, но мне понравился и притом мы с МЧ подсели на китайские сайты =)
А у данного продавца сумок не нашел.
Удачных покупок!
Если хотите большую, то так поищите на сайте, просто я не искала продавца по рейтингу, а на свой страх и риск заказала то что понравилось =)
ну пасиб)
Ее совсем не видно
Под этим черным покрывалом,
Чуть узенькую пятку я заметил.
Лепорелло
Довольно с вас. У вас воображенье
В минуту дорисует остальное;
Оно у нас проворней живописца,
Вам все равно, с чего бы ни начать,
С бровей ли, с ног ли.