Sombrio. Джерси на все случаи жизни с chainreactioncycles.com
- Цена: $22,24
Спустя год с момента приобретения, после активного «тест-драйва», решила рассказать вам о своей любимой велоджерси. Считаю, что мне очень повезло с приобретением!
Подробности далее
Внешний вид, швы (спустя год носки)
Задний шов горловины усилен бейкой
От многочисленных стирок надпись нисколько не пострадала
Заказывала размер S, что по таблице сайта соответствует следующим параметрам: обхват груди 81-86см, обхват талии 63-66см, обхват бедер 86-89см.
Джерси на мне
Мои параметры 86-63-92, рост 170см.
В джерси комфортно как в жаркую погоду, так и в прохладную. В описании было указано, что имеет место антибактериальная обработка ткани. За все время использования ни структура ткани, ни ощущения при ношении не изменились, она как новая.
Сейчас, к сожалению, данный лот не продается, но на сайте имеются и другие модели этого бренда. Советую!
Подробности далее
Внешний вид, швы (спустя год носки)
Задний шов горловины усилен бейкой
От многочисленных стирок надпись нисколько не пострадала
Джерси на мне
Мои параметры 86-63-92, рост 170см.
Спокойной ночи!
Было бы по больше расцветок заказал бы… а то только зеленая и серая, да и на любителя.
PS: И «Iron Maden» увлекалась в юности :))