Здравствуйте, друзья!
Ежедневно на муське публикуют несколько обзоров женской одежды с признаками явной деанонимизации. Я тоже решил внести свою лепту и рассказать об опыте покупки женской толстовки
Общее мнение писателей и комментаторов сводится к тому, что выбрать хорошую вещь точно по размеру и для реального ношения, а не только для обзора, действительно тяжело. Несколько раз я натыкался на муське на обзоры с жуткими фотографиями, которые надолго отбивали желание покупать подобные женские вещи:
Я решил, что в эту ситуацию должен вмешаться мужчина и обратился за помощью к старому доброму ванклу.
Доставка без сюрпризов в течение 30 дней. Упаковано хорошо, в герметичный пакет, щедро сдобренный пакетиками силикагеля. Толстовка понравилась с первого взгляда, качественная и красивая вещь, внутренний материал мягкий, приятный на ощупь. Цвет бирюзовый, цвет внутренней отделки темно-коричневый, на некоторых мониторах может показаться черным.
Начну с фотографий кроя, швов и общего качества исполнения изделия.
Снизу, сверху и в рукавах прошита на отлично:
Молния и карманы прошиты хорошо, нитки не торчат, все прочно и добротно:
Капюшон меня особенно порадовал, крой, клепки и веревочка, все в точку:
Для наглядности решил дополнить обзор фотографиями с рулеткой:
Длина куртки, плечи, спина, грудь, рукава:
Ванкл, в очередной раз, радует строгим соблюдением таблицы размеров, все параметры совпали с параметрами указанными на страничке товара.
Делал заказ для подруги. Выбранный размер М полностью подошел. Толстовка ей очень понравилась, сказала, что она клевая, давно хотела именно такую.
Параметры модели: грудь — 86, талия — 63, бедра — 92, рост — 170 см, вес — секрет.
Плюсы покупки:
1) Хороший качественный материал
2) Цена ниже чем в оффлайне минимум вдвое
3) Крой и швы ровные, размеры соответствуют сетке на сайте
4) Молния пришита прочно
5) Приятный и ноский материал
6) Цвет соответствует описанию на сайте
Минусы не обнаружены.
Со слов подруги: приятная, теплая подкладочная ткань, настолько уютная, что не хочется снимать. Внешний слой ткани плотный и немного скользкий. Подойдет для пробежек и велопокатушек. Небольшие капельки воды скатываются с толстовки.
От меня: Вещь качественная и красивая, рекомендую к обязательному приобретению.
Самая важная примерщица:
Спасибо за внимание, всем успешных покупок в сети. Мир!
«Типичная семья. Отец семейства лежит целый день, отдыхает, жена бегает таскает по селению кур и гусей на ужин, добывает еду.
Отцу захотелось пива, он подзывает сыночка: Сходи сынок за пивом!
Сын: А деньги?
Отец: С деньгами и дурак купит!»
ЗЫ.Раньше примерную такую толстовку можно было и за 10 баксов отхватить, да и доставка бесплатная была.
ЗЫ.На тао одежду никогда не брал. На ванкле и вправду качество отличное, не первый год ношу купленные там вещи.
не надо бояться заказывать на тао, любой посредник поможет сделать правильный выбор, если уж что-то вдруг окажется не так как надо, вещь всегда можно продать в своем городе, еще и навариться можно.
если так уж нужные живые примеры, вот пуховик, ношу уже месяц. все как на фото 1в1, даже обзор писать лень, ибо не о чем рассказывать.
tmall так вообще отдельная тема, там продают только брендовую продукцию.
PS Хороший тон-начинать «китайшопинг» с проверенных источников!
Лично мне да, обзор не интересен потому что не собираюсь заказывать шмотки из китая, промахнусь с размером. Но честное слово обзор очень хороший, полный. И даже модель очень симпатичная. Плюсану.
Но вот количество повторов слова «толстовка» зашкаливает. Впрочем на фоне модели можно и не заметить. :)
подругитолстовки. ;)Сколько ждали?
Откройте для себя уже американские магазины с быстрой доставкой и качественными вещами модных фасонов.