От имени администрации сайта mysku.club и хочу поздравить вас с наступающим 2023м годом.
Как всегда, в новый год мы награждаем самых-самых пользователей сайта mysku.club
Обзор года — Пять обзоров товаров которые были написаны в 2022 году и набрали самое большое количество
Ваших голосов.
Обозреватель года — Пять авторов у которых 5 лучших обзоров в 2022м году набрали максимальный
призовой рейтинг.
Комментатор года — Комментарии составляют важную часть общения на нашем сайте и мы не могли оставить без приза самых активных комментаторов на сайте. Награждаем 5х пользователей которые написали больше всего комментариев на сайте, с рейтингом +1 и выше.
В каждой номинации вручается по пять призов, таким образом мы отберем пять обзоров, пять обозревателей и пять комментаторов.
На текущий момент определились следующие победители
Обзоры года
1 место занял обзор
Тестируем батарейки сверхмалыми токами от автора
APLe. Обзор набрал 306 призовых баллов.
2 место занял обзор
Майним баксы при помощи perpetuum mobile или генератора свободной энергии от автора
donBaton. Обзор набрал 282 призовых баллов.
3-4 место занял обзор
Делаем автоматическую подсветку лестницы от автора
yurok. Обзор набрал 260 призовых баллов.
3-4 место занял обзор
Программируем… наушники от автора
SinuX. Обзор набрал 260 призовых баллов.
5 место занял обзор
Мультиобзор ручных мультиметров от 20 до 500$, в поисках оптимального выбора. от автора
troebel. Обзор набрал 246 призовых баллов.
Обозреватели года
1 место в этой номинации занимает donBaton c общим рейтингом в 1183 баллов, но он выиграл приз в предыдущей номинации, поэтому приз вручаются следующим по рейтингу призерам
2 место в этой номинации занимает
electronus c общим рейтингом в 852 баллов.
3 место в этой номинации занимает
Ammo1 c общим рейтингом в 847 баллов.
4 место в этой номинации занимает
LexaZmey c общим рейтингом в 764 баллов.
5 место в этой номинации занимает
INN36 c общим рейтингом в 762 баллов.
6 место в этой номинации занимает
ZeRNoVoz c общим рейтингом в 759 баллов.
Комментаторы года
1 место занял
alexanster, который написал 1397 комментариев (с рейтингом +1 и выше)
2 место занял ZeRNoVoz, который написал 1341 комментариев (с рейтингом +1 и выше), но он выиграл приз в предыдущей номинации, поэтому призы вручаются следующим по рейтингу призерам.
3 место занял
uncle_sem, который написал 1270 комментариев (с рейтингом +1 и выше)
4 место занял
Skylab, который написал 1126 комментариев (с рейтингом +1 и выше)
5 место занял
serge_petrov, который написал 1126 комментариев (с рейтингом +1 и выше)
6 место занял electronus, который написал 904 комментариев (с рейтингом +1 и выше), но он выиграл приз в предыдущей номинации, поэтому призы вручаются следующим по рейтингу призерам.
7 место занял
MrBoston, который написал 826 комментариев (с рейтингом +1 и выше)
Если на 1е января 2023г список победителей поменяется, то мы не будем ни у кого забирать призы, а просто дополним список призеров ( расширим количество призовых мест)
Про поинты и призы
Вся необходимая информация будет в письме от администрации сайта, которое вы получите в течение 2-4х дней.
Правила отбора обзоров для награждения, аналогичны правилам которые мы используем для ежемесячных награждений.
Всем удачи и мира в новом году. Мы свяжемся со всеми победителями уже в новом году. (2-4 января)
всех СНГ! Здоровья и всех благ!!!
а также мира и спокойствия читателям, администрации и конечно же писателям на сайте ヅ
А я уже третий год подряд, причём в этом взобрался аж на 1 место.
благодарю) взаимно,
пс интересно было бы ещё посмотреть на «дискаунтеры» года), думаю мой прицеп зерна навозил порядочно)))
PS: Всех с Новым годом!
но и заплюсованный также хотелось бы узнать.
пусть даже в виде неофициального рейтинга топ 10)))
пс часто много ± прилетает вполне случайному комментарию)
PS: всем мира, добра и гармонии в Новом году!
рановато для дрожания)
Всего вам самого лучшего в наступающем году )
Всего хорошего и удачных покупок!
П.С. С Новым годом, дорогие товарищи…
Питомцы с елочками приветствуются )
Начну первый )
Алиэкспресс и тут помог — елка оттуда )
В мешках подарки людям… Коты отдыхают…
задание для трезвых:
выговорить «сиреневенький»сколько посылок приехало сегодня?наследилнафлудил )С Новым годом, товарищи читатели и писатели!
Всем здоровья, мира и спокойствия
Я просто озвучил общую точку зрения широких масс таких же догадливых…
Всем добра!
голосую за амнистию хотя бы тем, кто много пишет / быстро реагирует / отвечает по делу / потом коммент всё равно публикуется
навскидку: kapetz_finkap, iraa,…
Комментарий ожидает проверки администрацией сайта. Подробнее…
таким и остаётся, до перезагрузки всей страницы (а это разве не искусственная накрутка просмотров?:)
Если хотите сказать,что вам не нужна такая ручка — то обходитесь без грубости и хамства,поэтому сообщения и удаляют.
Если нагрубил, то прошу прощения. Это не входило в мои планы.
Повторюсь. Всех с новым годом друзья. Всем добра!
Спасибо сайту (в лице его создателей) за полезную инфу!
Спасибо авторам обзоров, и их комментаторам (пожалуй, в комментах больше полезной информации находил).
Всем здоровья и счастья!
Хочется поделиться хорошими эмоциями и поздравить всех создателей, авторов и пользователей сайта mysku.club с наступившим Новым годом!
Пусть и в этом году будет много обзоров: смешных и серьезных, познавательных и наивных, хороших и разных!