Здравствуйте друзья.
Сегодня буду рассказывать о антикомаринном пластыре.
Товар пригодится тем, у кого есть дети. Пригодится в летний период, если вокруг вас много комаров.
Купил я этот пластырь на одной из сотен распродаж на JD. Покупал за свои:
Цена на тот момент была 0.99$
Сейчас ценник повыше.
Сами пластыри пришли в коробке, на которой всё кроме названия на китайском:
Внутри я обнаружил 15 пакетиков блистеров с прикольными кругляшами, на которых нарисованы кривляющиеся котики:
Что интересно, все котики разные:
Что меня сперва удивило, так это количество. На пачке написано, что пластырей 30шт. А я насчитал всего 15шт.
Уж думаю опять китайцы обманули. Но когда вскрыл один блистер, понял, что всё в порядке. оказывается, что в каждом блистере находятся по два пластыря:
Диаметр каждого пластыря около 3см:
Клеят эти пластыри на одежду. Для этого нужно снять бумажную основу:
Ну и для проверки, мы с детьми отправились в лес чтобы пособирать грибы, попить чай с термоса и просто побывать на свежем воздухе.
По приезду я клею по два пластыря на дочку и на сына. На коже пластыри держатся хорошо:
Но я не знаю, можно ли клеить на кожу, я не знаю. Поэтому клею на одежду:
Держится нормально. После полуторачасовой прогулки по лесу не отвалилось.
Что касается запаха, то тут он такой ненавязчивый. Принцип всех этих пластырей один, они пропитаны эфирными маслами, которые отпугивают комаров.
Вот и здесь, запах приятный. Очень напоминает лимон и мяту. Сам запах не давит и не прошибает, как бывает у химических средств. Детям тоже понравилось.
Что касается эффекта по отпугиванию комаров, то тут всё сложнее. Мы гуляли в лесу, но вечер был ветреный, комаров и так-то было не много. Но дочка сказала, что ее никто не кусает. Теперь на каждую прогулку или выезд на природу она просит эти пластыри.
А сын после использования вообще ничего не сказал, точнее сказал, но я не понял, он еще плохо говорит, слова не все выговаривает. Но на вопрос «Тебя комары кусают?» сказал: «Нет!».
Так что склонен верить, что пластыри действуют. Но насколько эффективно сказать сложно. Главное, что детям нравится.
Сейчас жду, когда будет снова распродажа, скорее всего еще буду покупать 2-3 пачки. Расход на двоих детей достаточно большой.
Что касается срока действия пластырей, то они по сути одноразовые. Вечером пошли гулять, наклеили. Утром пластырь уже почти не пахнет. Поэтому можно говорить, что они одноразовые.
На этом весь мой небольшой обзор. Товар в целом понравился. Цена копеечная. Дети рады. Покупать можно.
П.С. распродажа началась. Цена 0.99$. однозначно брать!
Вокруг полно итак вредных факторов. Не думаю что пластырь который пару раз в неделю на пару часов цепляем на одежду может навредить. Но если есть страхи, то надо использовать народные средства. Мы еще иногда используем настой гвоздики. Комаров она отпугивает очень хорошо. Но вот запах…
ЗЫ Конечно в тундре, где на квадратный сантиметр кожи — приходится пятнадцать комаров — уже не спасет. =) Там уже другие средства нужны )))
Made with natural citronella essential oil,non-toxic and does not contain any chemical compounds,absolutely safe for you
Можно проверить, есть аллергия или нет. Наклеить на локтевой сгиб на пол минуты. Там очень нежная кожа, если не покраснеет и не будет зуда — всё ОК.
Это к тому, что могли бы прилепить себе и сделать вывод о действии или бездействии… вместо сказок…
Для взрослых — или без рисунков, или с цветочками, или фото Лены ))) можно подружек Аннысан )))
Пока получается только так:
(Пункт продукта особенный )
Этот продукт использует юань-квадрат, не содержит никакие химикаты и химикаты для того чтобы покрыть пользу специи
Господь, держись, держись рядом.
Количество подходит
Окружающая среда пользы и красота, влияние все
Заметьте что она может быть продолжительна
Шаг горы и т.д. доступны. Последствия
Использование метода
Прикрепите это в таблицу, рядок рта 、
Ребенок, ребенок
И другие предметы одежды и близкие люди через положение, чтобы быть.
Больше окружающей среды может быть
Дверь должна быть упакована мобильным телефоном.
(Первый контакт имеет место), каждый раз, когда вы используете синий
Сертификат соответствия
2. Карты.
Гаррисон.
Цветы.
[ Ограничиваемая компания Технологии Пекина оуприко
Пекинский городской район хай-2
20-630-5558
День Z Z O
Одно средство не поможет, каким бы хорошим не было. Только эшелонирования оборона.
Выглядело примерно так:
Раньше тоже думал, что это все сказки.
youtu.be/xXcgSt3dEkg
нахохотался от многих комментов))
Ты когда в последний раз пробовал в аптеке спирт купить?
«Идем в аптеку, покупаем мед. спирт» — это примерно как «Пошлите девку в погреб, пусть принесет 27 фунтов доброго оружейного плутония».