Здравствуйте посетители сайта mysku.club!!!
Хотел бы представить вашему вниманию первую покупку с сайта iherb.
Видел, много обзоров на разнообразную продукцию с данного сайта, все друзья советовали попробовать, вот я и решил попробовать.
Посылка пришла за 38 дней в немножко помятом состоянии
Для начала решил взять на пробу всеми любимое арахисовое масло.
Я взял с темным и с белым шоколадом, хотя на сайте выбор очень разнообразен, кроме этих там ещё есть с кленовым сиропом, без добавок, с мёдом, и изюмом (Но это только от фирмы «Peanut Butter»)
Вот так это чудо выглядит на хлебе
Содержимое(с темным шоколадом)
Содержимое(с белым шоколадом)
Очень вкусная арахисовая паста, по вкусу больше понравилась с добавлением темного шоколада, хотя сильных вкусовых различий я не заметил. А вообще по вкусу как nutella с привкусом арахиса.
С темным шоколадом
С белым шоколадом
Следующее, что было в посылке, это лакрица
По вкусу напоминает больше финики, чем инжир, но есть и вишнёвый привкус.
Неплохая сладость, возможно когда-то ещё возьму.
Ссылка на товар
Следующим была банка витаминок в виде желейных мармеладок
По вкусу — обычные мармеладки, в банке 90 штук, рекомендовано есть по 3шт в день.
Ссылка на товар
Подарком на выбор была гигиеническая помада
Больше в коробке ничего не было, даже рекламный буклет не положили.
Покупкой остался доволен и с удовольствием кушаю пасту, лакрицу и мармеладки.
Купон на скидку 10% на первую покупку
LJT465
Спасибо за внимание.
Перефразирую, какова причина выбора этих продуктов?
Пару лет назад повелся на подобную хвалебную песнь и тоже сделал свой первый заказ на АйХербе. В том числе и ту самую арахисовую пасту, посветлее которая. Ну что вам про не рассказать? Хорошая паста,… наверное…
Но вот как-то не распробовали ее в нашей семье и потому ее главным достоинством для нас оказалась ее нескончаемость — не поверите, но эта початая банка до сих пор стоит в холодильнике. За все это время выявилось еще одно положительное качество этого продукта: она не протухла, не сгнила, не заплесневела, только вроде чуть подсохла (специально сейчас сходил заглянул в банку в холодильнике).
Ну, налетайте, критикуйте мой плюшкинизм — и есть не едим, и выкинуть жалко, кажись съедобная еще на вид, но есть уже опасаемся. Советы тоже принимаются, стоит ли дальше эксперимент продолжать по продолжительности хранения или все же выкинуть?
Хотя сравнение не совсем корректное, сгущенке эти пасты совсем не конкуренты (ИМХО)
а почему лакрица по вкусу должна напоминать инжир?
Шо це таке — ХЗ.
А название созвучно с другим невкусным словом — мокрица. :(
Лакрица — это такая сладость. довольно специфичная на вкус.
Так уговорите и еще одной хренью в холодильнике больше станет
;)
отравного сайта суть приемы маркетинга. ИМХОидиотам(простите, описка вышла) лицам с гуманитарным синдромом мышления рекомендую понять 1 простую вещь: по сути любая жратва это химические соединения углерода, которые окисляясь (медленно сограя) дают нам энергию. и в качестве побочного эффекта вкус и прочее.Перефразирую: какова причина напсания вами этого комментария?
Пасту кучу раз разхваливали, как и лакрицу.
Вы заказывали дешевую пересылку? Я обычно выбираю ту, что дороже, всегда кладут подарки (буклетов так точно пару штук сунут)
Вы сами то хоть один толковый обзор сделали?
В вашем профиле, кроме кучи коминтариев и обзора парачки купонов-ничего нету. Купоны можно копипастом пачками писать, как и комментарии пачками.
А вот оскорблять не нужно, иногда бывает обидно.
Мармеладки кстати и так для ребёнка.
С чаем без сахара отлично идёт :)
А причем тут, простите, инжир и финики?
Есть такая гадкая тенденция — как только товар начинают делать в России, так он плавненько начинает скатываться к УГ.
Я про это имел в виду.
Это политика фирмы к странам 3-го мира. Капитализм по Карлу Марксу.
То же всё хотел заказать на ихербе. И вот случайно забрёл сначала в metrо, а потом и в ашан. и там и там купил по банке разных паст. Все они были с кусочками арахиса. Паста на вкус одновременно и сладкая и солёная.
Не думал, что на ихербе можно купить
подделкубез кусочков арахиса…Этот мёд — просто отвал башки! Серьёзно!
НО… ограничение посылки по весу убивает желание что-то там ещё заказывать.
И чуть не забыл. Совершенно не засахаривается в отличие от отечественного. Во, цивилизация.
И смотрю вы того, о выпивке хотите подскутировать. Я имею что сказать но не здесь — оффтоп. ;)
P.S. Мед покупаю у родственника в деревне, который пчел не кормит гадостью (так что мед у него самый настоящий organic), мои любимые — майский или гречневый.
А вообще вы правы: мед на продажу и мед для себя разные меды :)
Вы бы жрать не стали дикий предок картофеля, пшеницы или тех же помидор.
Все продукты которые вы едите по сути полипиптидные уебища, выведенные селекцией, которые сами без участия человека тупо сдохнут.
PS Судя по кол-ву минусов народ все больше становится на жителей будущего фильма Идиократия
Так в чем засада — не нашел поставщиков.
Из недостатков Iherb тяжело оценить размер банки. Эта банка с медом довольно таки маленькая.
банка в два раза больше. Но она убивает всё место в посылке =(
А семья большая и витамины есть привыкли. :(
Нигде, блин, нет.
(Спрашивайте в аптеках города :)) при чём тут инжир не понятно.
Имеет смысл покупать больным с сахарным диабетом.
а вот моей девушке нравится.
обажаю ореховую пасту :)
а вот с айхерба заказываю шоколадную пасту — в наших магазинах такого нет, нутела и тд отдыхает.
Лакричных панд тоже оффлайн у нас в Краснодаре брал, за почти те же 100 рублей. )