- Цена: $50,88
Всем привет. Решил я сделать обзор китайских очков с HD камерой.
Распаковку, а так же проверка качества видео, звука, съемка в разных условиях в видео ниже:
Сегодня хочу поделиться впечатлением от приобретенных мной очков с камерой.
Очки я заказал на eBay и посылка дошла до меня за 15 дней — Почта России со своей работой справляется нормально.
Очки обошлись 50.88$ — это примерно 1.875 рублей.
Еще продавец положил 5 сменных линз.
Сегодня хочу поделиться впечатлением от приобретенных мной очков с камерой.
Очки обошлись 50.88$ — это примерно 1.875 рублей.
Еще продавец положил 5 сменных линз.

- Цена: $33,95
Легендарный складной нож, который вроде бы не нуждается в представлении. Любой, кто более или менее интересуется ножами, знает этот нож как облупленный.
Я нашел один обзор этого ножа на муське
Свою старую Крысу я неожиданно подарил, поэтому заказал себе на Ebay новую.
Я нашел один обзор этого ножа на муське
Свою старую Крысу я неожиданно подарил, поэтому заказал себе на Ebay новую.
- Цена: $3,79
FailureBuying. В двух китайских телефонах почти одновременно накрылись вызывные динамики. Один захрипел, подпаленный слишком большой громкостью. Слушать это стало невозможно. Тем более разговаривать по громкой связи. Второй оборвался. Естественно, в офлайне не оказалось Нокиевских пищалок. Пришлось заказывать в онлайн.
- Цена: $39,99 + $24,99 доставка
Привет обитатели Муськи!
После освоения Aliexpress, решил попробовать отовариваться на EBAY. Опыт оказался успешный.
Давно хотел купить настоящие американские джинсы.
Давно хотел купить настоящие американские джинсы.
- Цена: $12,59 (с ebay) + $ 9.90 (с aliexpress)
Приветствую всех. Моя первая попытка написать что нибудь на mysku. Решил сделать обзор не однотипным как все: Что купил — оказалось фейк — потребовал возврат. А я напишу для тех кто не знает как эти фейки привести в нормальный вид.
- Цена: $349
Разбавим обзоры часиков и пленочек на муське. После апгрейда компьютера потребовался монитор. Прочитав обзор на www.overclockers.ru решил приобрести CROSSOVER New 27QW
- Цена: $8,18
Иридиевый аналог CR7HSA, подходит почти для всей иностранной малокубатурной техники (особенно азиаткого происхождения).
Товар оригинальный, всё отлично, добавить нечего. MADE IN JAPAN
Товар оригинальный, всё отлично, добавить нечего. MADE IN JAPAN