Отзывы о товарах с Ebay - страница [220]

Помощь по покупкам
Интриговать не стану; конечно это подделка. А обзор… ну кому как: для одних призыв, для других предупреждение. Под катом стандартные фотографии и тесты реальной ёмкости и скорости. Кому интересно что именно продаётся под видом 32 гб 10 класса милости прошу, для остальных — брать не советую, особенно если вы не знаете что такое h2testw и MyDiskFix.
* выиграл аукцион у другого продавца за GBP2.60 (211 руб. на тот день), а это — самое недорогое предложение на ebay.
Нано-обзор.

Совсем недавно тут уже обозревали похожую маску 9100, отличие 9100Х в бОльшем размере смотрового окна 93х45 против 107х54 (и 100$ разницы по прайсу), во всем остальном, это одинаковые маски, опишу свой опыт покупки и впечатления.

Пришла в выходные (на самом деле пришла еще 29 мая, только нежданчиком оказалась в руках ЕМС, кто знает, тот поймет) долгожданная маска. Покупал в состоянии «Like new», на вид- муха не сидела.
Всем привет! Данный обзор посвящен женским туфлям на маленькую ногу:) Если Вы, так же как и я, являетесь обладательницей золушкиной ноги, то, возможно, Вам будет интересна предоставленная здесь информация.

Лично я сторонник старой доброй витой пары и использую ее всегда, когда это возможно. Но ноутбуки (мой и жены) сидят на WiFi. Все очень просто: дома есть всего одно полноценное рабочее место (с монитором, всякой периферией и т.д.). Кому нужно — тот воткнулся в док-станцию и работает. Вот чтобы не переключаться с кабеля на WiFi, используем только беспроводное подключение.
Ну а какой русский не любит быстрой езды? Так что, с момента появления стандарта AC я жаждал перейти на него, ожидая удвоение скорости.

Результаты получились неоднозначные. Кому интересно — добро пожаловать под кат.

1. Цена: $17,99 (брал за 895,51 руб./пара)
Решил вместо доставшегося от прежнего хозяина колхозного ксенона в противотуманках, установить светодиоды и использовать как ходовые огни. Выбор пал именно на желтые — именно такого цвета должны быть «правильные» противотуманки, а для понтов — хватит и штатного ксенона в головном свете. )))
* досталось за CAD6,0 (244 руб.) на аукционе у этого продавца.
Девайсы Vinsic уже обозревались на сайте, в т.ч. и продаваемые под другими брендами (например, Tronsmart, BlitzWolf(?)). Пришла очередь самой компактной в линейке USB Charger.
Будет расчлененка, много фото.

1. Цена: $29,5+$12 доставка
Больше года назад, в апреле 2014 г., как раз перед рождением сына, мною был выигран лот на ebay.com – фотоаппарат Nikon D70 (в отличном состоянии с пробегом менее 5000). О данном фотоаппарате ждите обзор в ближайшее время. Т.к. была приобретена только тушка фотоаппарата без объектива, то стал вопрос выбора объектива. Ничего подходящего не нашлось под рукой и было принято решение присоединить к фотоаппарату через переходник старый мануальный объектив Helios 44-2. Наигравшись с данным объективом, решил что-нибудь автофокусное. Helios 44-2 используется мною и сейчас, но для неспешной, творческой съемки. Кстати, фото объектива в данном обзоре сняты как раз на Helios 44-2.
  1. Цена: €21.90+€3.90
Сбылась мечта детства — приобрел швейцарский нож Victorinox Climber (модель 1.3703). Про детство я преувеличил, т.к. в советское время о его существовании я не знал и, поэтому, мечтать не мог.