- Цена: $9,7
Добрый день! Всех с праздником Великой Победы! Небольшой обзор аксессуаров для самодельного усилителя. Кому интересно — прошу под кат.
- Цена: $10,99 + $9,45 доставка
И снова здравствуйте. Сегодня я рассмотрю бумажник «Alpine Swiss». Бумажник немаленький. С двумя отделениями для купюр, 16 слотами под карты и отделением с окошечком для удостоверения или чего-либо подобного. Нетерпеливым скажу сразу — товар понравился, а остальных прошу пожаловать под кат, где вас ждет множество фото.
- Цена: $5,9
Добрый день!
Обзор для любителей активного отдыха, речь пойдет о недорогом велокомпе с достойным функционалом.
- Цена: $48,99 + $10,00 доставка
И снова здравствуйте! С вами снова я с новым обзором. В этот раз речь пойдет о японском дозиметре Air Counter S. Дозиметр – вещь, безусловно, нужная не всем. Но как оказалось уже в первый день использования – крайне желательная. Но об этом ниже.
Здесь уже был давненько один обзор данного предмета. Хотя на многие вещи тут присутствует по нескольку обзоров. И это хорошо. Можно взглянуть на вещь с разных точек зрения, что я обычно и делаю выбирая себе что-либо. И вот обзор моими глазами. Кому интересно – добро пожаловать под кат.
- Цена: $320 (брал с купоном от ebay -15% за 272$)
Всех приветствую!
Предлагаю Вашему вниманию обзор качественной мужской сумки из натуральной телячей кожи PIQUADRO BLUE SQUARE.
- Цена: $18,88 + 3$ доставка = 794руб, далее возврат 4$
Аккумулятор VBG260 подходит для уже несколько устаревших камер Panasonic, как мыльниц, так и профи. При покупке аккумулятора через интернет всегда терзаешься сомнениями, что же ты купишь, написать-то на сайте можно всё что угодно. Сам я как-то купил аккумуляторы с ржавыми железками внутри для веса. Может кому информация пригодится. Коротко: работает, за эту цену неплохо (с учётом возврата 4$), но ёмкость всего 1,91 Ач.
- Цена: $159
Наконец собрался написать обзор велосипедного GPS-трекера Mio Cyclo 105 HC в продолжение моего обзора трекера Holux GPSPort245. Приобрел я его год назад, доставили EMS-ом за 5 дней. Обошелся он мне тогда в $179 + $20 за EMS (за год подешевел на 20 долларов). Время доставки я бы сказал рекордное для EMS. Времени на тестирование было предостаточно. Данное устройство позиционируется как велосипедный трекер, в отличие от более универсального Holux GPSPort245. Однако по функциональности он во многом превосходит последний.