Кстати дужка вытаскивается поворотом на 90'
476 букв не считая заголовка.
Вот обзор того же товара: mysku.club/blog/aliexpress/15065.html
Обзор же, а не набор фото.
PS. То, шо они с поликарбонату мы поняли.
основное: линзы с искажениями, плоские (сбоку не закрывают), диоптрийная вставка очень маленькая (словно на ребенка), наклон линз относительно дужек большой (не на все «морды лица» подойдут), сомнительное uv400…
побывало в руках таких «очков» с ебея, али, дх, штук пять-шесть — у всех косяки.
сходили толпой с велоколегами в магазины спецодежды и купили там очки с сертификатами соответствия.
да, дороже. в среднем по 300-350 рублей, но зато уверены и в защите от ультрафиолета и от камушков, почти идеальные линзы и не так царапаются как подделки.
берегите глаза.
www.chainreactioncycles.com/ru/ru/oakley-smoke-jersey/rp-prod78353
И что купили? А то езжу чёрти в чём…
оказывается и такие очки делают на разные лица — те, что понравились не подошли, зато другие сели как родные))
очки прошли уже две зимы и три лета, царапины есть, но не существенные.
из дешевых, лучше сабжа 3М серии 272х и 282х.
интересно, больше двух линз за поездку кто-нибудь использовал? :)
хотя кому-то нравится возить с собой целую коробку линз к очкам. у меня подруга такая)))
Хотя «сертификат» распечатанный на принтере в подсобке магазине должен защитить от UV и прочих неприятностей :)
управляющий магазином мой одноклассник и занимается этим бизнесом уже более 15 лет и сам в автомобиле ездит в таких очках.
боитесь — купите за 200 не вопрос.
я рассказал про свой опыт «общения» с такими очками, возможно, автору обзора и повезло, а мне нет.
и еще раз. люди, берегите глаза. через них вы получаете 90 % информации.
Я имею в виду наличие опциональной диоптрийной оправы, наличие сменных линз для разных применений, желательно с наличием линз с защитой от ультра-фиолета, с поляризацией и т.д.
Лично для меня возможность поставить диоптрийные стекла — основной момент, ибо выходишь, например, в море на виндсерфинге, а берега не видишь — вот радость…