UPD: О, уже заминусили. Видимо кто-то сам лажает на всю страницу. Аноним, хоть бы написал, что тебя не устраивает? Нравятся «простыни» на главной?
вас перепутали с теми юзерами которые ноют чтобы фотки убрали в спойлер сами не знают зачем
Светодиоды жрут в непрерывном режиме 80мА.
Лазеры — около 60 каждый (при этом толку от них по существу нет). Итого 200мА в режиме «всё включено и постоянно светится».
А дальше всё зависит от батареек (кстати, там мизинчиковые всё же а не пальчиковые).
За обзор спасибо, интересная штука. Надо брать.
Лазером в камере матрицу не прожгли?
И смотреть 17 секунд заставки, потом слушать на видео «тут у нас такое»...«так»...«так»...«так»...«эээ»… «идет без ээээ....» и прочие бесконечные «эээ» и «так». Явно не на тот ресурс чувак попал.
Само видео не видел, поэтому дефекты речи не могу осудить. Но к чему такая реакция?
Спасибо, муське, есть с чем сравнивать. Сделать обзор — это все-таки труд, а не так… «тяп-ляп» ща сделаю и + в карму.
Прочитал правила, там ничего не сказано про тип обзора — видео или текст. Зачем придираться к такому.
А Вы всем делаете замечания, кто в своей речи использует слова паразиты и всякие 'эээ'? Если я не диктор на тв, но хочу поделиться обзором, то нельзя теперь?
Я не защищаю автора, но это уже перебор, как стадо, один начал критиковать, другие подхватили.
Автор вроде 1994 года рождения, я понимаю что не всем дано разговаривать/писать на русском и украинском сразу, но смысл тогда «писать» обзор если половина слов не существует? Тогда лучше выучить язык, слова… но зачем «писать» обзор?
И я не то что хвастаюсь, но я не 1994 года рождения, и я пишу и разговариваю как на русском, так и украинском отлично (как мне кажется) и без «эээ» и т.д.
Ни в коем случае не хотел обидеть автора, но это сложно назвать обзором (хоть каким-то), потому, что видео-обзор это просто показ основных функций, нет никаких личных ощущений, а текстовый обзор… эмм… я такого не наблюдаю.
Повторюсь, это моё ИМХО.
Это я тебе из своей практике водителя говорю.
И главное — светоотражатели не требуют батареек, и не ломаются, а следовательно работают всегда! А не только тогда, когда поменяют батарейки…
Светоотражатели не работают, если на них не светить)
Речь об автомобиле и в темноте ведь была!
Нафиг оно днём?
В общем, ищите по ключевым словам reflective ribbon. И желательно, по желанию, можно ещё исключить слово led.
Примерно так:
так и не нашел куда прилепить, сейчас все детское уже с катафотами продается.
светодиоды видны значительно дальше и лучше отражателей
Речь именно о них.
А светодиоды не работают без батареек, или с севшими батарейками. Поэтому общая безопасность велосипедиста, от этого набора — стремится к нулю.
ПС. Если у вас нет аргументов, кроме как поставить минус, то вы в первую очередь подумайте о своей адекватности, а не о том, что мне якобы от нарисованных минусов станет плохо
Для данного устройства необходимо узнать только две вещи — время работы и фото /видео как оно светит в темноте. Все, мне не нужно измерений всяких токов, потребления, измерения яркости света и т.д.
Конечно на велосипед ставить ее смысла нету, а вот если какую-нибудь подсветку сделать...
у меня было таких 2шт и синяя на порядок мощнее светит и лазеры видны при солнечном свете, хочу сделать обзор в парковых условиях, в полевых так сказать, чтобы все было видно и ясно, однако 1я вышла из строя как у автора от того, что сильно греется, наверное перегорели диоды, а 2я синяя очень крутая честное слово
… а то автор барыг каких то поставил))
Особенно безграмотных!
начинает ответ с маленькой буквы;
в конце не ставит точку;
пренебрегает запятыми;
короткие рваные фразы.
делфи:
начинает предложение с большой буквы;
в конце предложения точка;
с запятыми все в порядке;
законченные предложения;
изъясняет свои мысли доступным языком.
P.S. по комментариям прочитал :) Понял для чего :D