Обзоры товаров с Ebay - страница [148]

Помощь по покупкам
Всем привет.

Сегодняшний обзор будет посвящен набору для ремонта бескамерных шин, который я как-то приобрел на eBay. Покупка данная совершалась довольно давно исходя больше из чувства любопытства, нежели из-за острой необходимости. Хотя нельзя не признать того факта, что подобный набор не будет лишним ни в одном автомобиле.
Если вам регулярно приходится взвешивать что-нибудь, эти весы будут полезны.
Предел измерения — 50 кг, заявленная точность — 10 грамм.
Для нетерпеливых: заслуживает внимания.
Товар предоставлен магазином, под катом будет небольшая разборка.
Так случилось что при падении у моего ноутбука треснула крышка, а точнее одно из металлических креплений. Сначала я рассматривал возможности его восстановления (холодная сварка, poxipol), но пришел к выводу, что надежного сцепления металла, на такой маленькой площади контакта, добиться не удастся.
Приветствую! В этом обзоре хочу рассказать про миниатюрный модуль приемника, работающий в диапазоне УКВ (FM) на частоте от 64 до 108 МГц. На одном из профильных ресурсов интернета попалась картинка этого модуля, мне стало любопытно изучить его и протестировать.
Очень неплохой нож от Real Steel, лимитированная версия со сталью Elmax.
Всем привет.

Сегодняшний набор будет посвящен достаточно бюджетному набору для ремонта изделий из кожи и (или) винила, который был приобретен мною на просторах eBay. Покупка совершалась у другого продавца, но на момент публикации обзора, объявление закрыто, так что сверху ссылка на такой же, но случайно найденный, набор.
Здравствуйте. Сегодня я постараюсь дать небольшое руководство по самостоятельному ремонту чего-либо на примере замены сломанной петли экрана ноутбука. Да, чтобы её заменить, нужно разобрать пол ноутбука и на первый взгляд это звучит страшно, но на самом деле всё достаточно просто и на всё про всё уходит немногим больше часа.
Кому интересно, заходим…
В прошлом месяце я уже делал обзор аккумуляторного шуруповерта Milwaukee. Тогда же я сказал, что у меня не только шуруповерт под систему аккумуляторов М18 и вот пришла очередь следующего инструмента.
Кому интересен не очень дешевый, но интересный инструмент, прошу под кат.
Всем приветик!

В предыдущем обзоре я вскользь упомянула о довольно негативных отзывах в сети на куртки от U.S. Polo Assn., и сейчас у меня есть отличная возможность не только воочию убедиться в их правдивости (а может и нет!), да и заодно поделиться с читателями личными впечатлениями, а также наблюдениями.
Летом совпали сразу два прекрасных события — купоны для ebay и халявная доставка со штатов до 1 кг у нового посредника. Я во всю окупировал ebay и скупал всякую интересную мелочь в штатах… В поисках очередного товара я вспомнил что у старшего в его PSP используется карта на 1гб и ему ее сильно не хватает, я начал искать побольше.

Планирую купить +3 Добавить в избранное +2