- Цена: $37,77
3Д ручки уже несколько лет на слуху, есть ли прогресс?
Попробую разобраться и приглашаю обдумывающих такую покупку под кат.
Внимание: внутри много фото, разборка на мелкие части, фото 18+ и умничающий автор.
Товар предоставлен для обзора продавцом.
Добро пожаловать!
UPD: добавлено видео и
Попробую разобраться и приглашаю обдумывающих такую покупку под кат.
Товар предоставлен для обзора продавцом.
Добро пожаловать!
UPD: добавлено видео и
- Цена: $115 покупал за $105
Приветствую вас, дорогие друзья!
Озаботился я купить себе к осеннему сезону кожаную куртку. Недолгий обзор местных офлайновых магазинов показал, что ничего хорошего там нет, абсолютно все представленные экземпляры имели крайне вычурный цыганский дизайн, непонятки с размерами (о чем будет ниже), и завышенные минимум до 14-15 тысяч рублей цены.
- Цена: $1,93
Были сомнения, делать ли обзор на эту копеешную приблуду.
Однако после того, как появился спрос, отпал этот вопрос само собой.
Это давняя покупка, поэтому в этом обзоре я вам покажу, как житейский опыт в виде немного испорченной линзы повлиял на работу этого микроскопа.
Здесь будет пара тяжёленьких гифок, напрямую относящихся к работе девайса и наглядно демонстрирующих его работу, поэтому на всякий случай, следим за своим трафиком.
UPD. Добавил не кропнутые снимки.
Однако после того, как появился спрос, отпал этот вопрос само собой.
UPD. Добавил не кропнутые снимки.
- Цена: $7,74
Недорогой и, как выяснилось после получения, очень качественный чехол для катушек.
- Цена: $1,92
Ради корпуса для одной поделки, купил парочку разных дешевых комплектов для самостоятельной сборки PowerBank. И пока не раскурочил окончательно, снял некоторые характеристики, которые возможно кому-нибудь, помогут определиться с выбором корпуса для самодельного PowerBank.
- Цена: $6,39 (цена указана за один из купленных лотов)
Всех приветствую. Сегодня я расскажу Вам об очередном комплекте нижнего белья о своей работе и хобби, а также о том, как покупать натуральные полудрагоценные камни за границей. Интересно? Тогда прошу под кат.
- Цена: $4,39
Всем привет.
Сегодняшний обзор будет посвящен универсальной отверткой 8 в 1, приобретенной мною на просторах eBay. Основной причиной совершения данной покупки стало мое желание закинуть в автомобиль что-то универсальное, компактное. Что могло бы заменить несколько отверток одновременно. В общем, после непродолжительных поисков и была найдена данная отвертка. Во время изучения лота порадовал и тот факт, что в ней имеется встроенный фонарик, что делало покупку еще более привлекательной.
- Цена: $35+$13.5+ доставка $13 - купоны $20
Добрый день, сегодня я расскажу о покупке безеля для своих часов Амфибия Восток. Кому интересно, прошу под кат, много фото
- Цена: $18,84
Видео игры все больше входят в жизнь современного человека. Поэтому нужна хорошая гарнитура, ведь без хорошего звукового сопровождения мы никогда не сможем добиться хороших результатов, да и в компании играть веселее. Сегодня я хочу рассказать вам об игровой гарнитуре OVANN X7.