Pudge из Dota 2
- Цена: $6,66
Здравствуйте, хочу сделать мини обзор на фигурку из знаменитой игры Dota, а именно на 1-го из персонажа Pudge.
Вначале он наткнулся мне на aliexpress но цена там была в районе 900 рублей что как по мне за 10 см фигурку дороговато, решил продолжить поиск на ebay и там наткнулся на этот лот, конечно были сомнения из-за разницы в цене но все же решил купить.
Продавец товар выслал на 3 день после оплаты без трек номера, шел товар довольно долго 36 дней, а из за отсутствия трек номера подумал что товар мне и вовсе не выслали, поэтому написал продавцу который ответил мне стандартным текстом «вы главное ждите все придет „но на следующий день уже забрал посылку.
Вот и сама фигурка в своей коробке.
коробка пришла немного помятой.
Фигурка размером в 10 см.
Качество пластика хорошее, по покраске нарекании нет, вес сказать точно не смогу но вес нормальный не пустышка.
Итого: Хорошо сделанная фигурка которую будет не стыдно подарить или поставить себе на полку как фанату так и коллекционеру, Своих денег она стоит (на ebay ).
Также в продаже есть еще и такие
P.S За фото извините фотографировал на обычный смартфон, и также за то что фото под спойлер не кинул, обзор делал впервые не со всем разобрался.
Всем спасибо за внимание.
Видеообзор
Вот и сама фигурка в своей коробке.
коробка пришла немного помятой.
Фигурка размером в 10 см.
Также в продаже есть еще и такие
Всем спасибо за внимание.
Видеообзор
like
Спасибо за обзор. Жаль выбор не большей) нет пары любимых героев.) только кунка)
рейт на них больше 70%)))
А никак не жирдяй с лакированными волосами и двумя руками.
Несколько напрягает уже «тренд» безграмотности.
игрушка супер.