Особо никогда не носил солнечные очки, а палящее солнце весны 2014 заставило поискать очки. Покупкой остался доволен, почему объясню под катом.
Добро пожаловать!
И так, встал вопрос о покупке солнцезащитных очков. Хотел приобрести универсальный и недорогой девайс с поляризацией, дабы можно было и порулить в них, и просто до пляжа прогуляться. Увидев на муське
обзор подобных авиаторов, заглянул на Ebay и нашел там их. Заказ сделан, ожидание мое длилось 28 дней. И вот посылка прибыла на почту. Упаковка стандарт — желтая пупырка, а в ней тканевый чехольчик и очки в защитной пленке. Собственно вот такой комплект:
Осмотр показал, что было чуть погнуто одно ухо, следствие экономии на упаковке, осторожно вернул все в нужное состояние (надеюсь в дальнейшем
продавец будет их упаковывать чуть лучше). Ухо и петли оказались крепкими и выдержали все мои терзания.
Материал линз — пластик, оправа — легкий металл (возможно алюминий или сплав). Затемнение линз значительное — на улице на солнце очень комфортно, а в помещении уже темно. Несколько фото с утюга
Теперь о поляризации. Проведя сложные расчеты, пролистав тонны запыленных фолиантов, сделал вывод что поляризация присутствует!
И что мы имеем?
-Материала оправы (а может он надежный? В петлях пружинок нет, ломаться нечему, а я вроде аккуратный).
+Цена
+Поляризация
+Вес (нанотехнологии однако)
Ну и как это сидит на лице...кого кидает в жар от фото на утюг просто жмем Большой палец ниже и не открываем
очкилинзы.ebay.com/itm/141329891375