Здравствуйте дамы и господа! Хотя скорее товар будет интересен именно господам или дамам, в качестве подарка этим самым господам. Оказывается в Китае тоже делают качественную одежду, не верите? Добро пожаловать под кат…
10 апреля на просторах Ebay я наткнулся на интересную футболку. А что интересного в серой футболке, спросите вы? Ответ прост, меня интересует тату культура разных стран, в том числе и Японии. Вы наверное знаете про иредзуми, а большинство из вас видели эти художества в фильмах про лихих якудзе.
Для тех кто не знает, сообщу что термин «иредзуми» появился в XVII веке, и его используют до сих пор для обозначения японской татуировки. В переводе с языка самураев он означает «впрыскивать тушь». Окончательно японский стиль сформировался так же в XVII веке. Мода эта пошла от пожарной стражи (которую набирали из самых низших слоёв обществ). Учитывая специфику работы, пожарные взяли свои отличительные знаки из водной стихии. Это карп и дракон. И вот этого дракона, а вместе с ним воду и лилии я увидел на неприметной, серой футболке :)
Только вот беда, продавец (
yespen) не отправляет в Россию сие творение китайских портных и японских художников. Написал ему в личку, ответили очень быстро и добродушно, оплатил напрямую через Paypall, получил трек и ждал :) Уже сейчас эта беда решена, и доставка в РФ есть.
А вот и нелегкий путь футболочки
Даже «потолстеть» успела
Футболка пришла стандартно: в прозрачном пакете и желтой пупырке, продаван даже в подарок положил наклейки для детей, но т.к. знакомых детей по близости не наблюдалось отдал их незнакомым.
А теперь о главном. Качество ткани и швов на высоте! Ткань приятная на ощупь, плотная (95% хлопок, 5% полиэстер). Принт выполнен на твердую 4, на ощупь чуть шершавый, но не отваливается от прикосновений, думаю и после стирок все будет в порядке, ваш дракончик и вода будут дружить. Размер соответствует заявленому на странице товара. Осталось представить несколько фото, но т.к. я и фотоаппарат вещи далекие, поэтому фоткаю на Xiaomi MI2:
Качество швов:
Для тех кто читает:
Итоги:
+ качество
+ дизайн
+ стоимость
— не обнаружено
Рекомендую! Котан спит под диваном и фоткаться не намерен =( Вот такой мой первый обзор, благодарю за внимание!
покупал за 17,71 с бесплатной доставкой
з.ы. Господи, ну неужели так трудно сделать нормальную поддержку BBCode? Ссылку нормально не вставишь…
Футболки того стоят, хорошо сделаны, хороший, долговечный материал. Есть футболки старше 2ух лет — как новые.
Теперь ищу футболки сначала по названию фирмы, если нет подходящих, то уже ищу других.
Категорически рекомендую.
Ну а по сабжевой футболке — принт какой то не выразительный, на фото продавца — более четче и выразительней, имхо бюджет можно немного увеличить и найти более качественную брендовую футболку.
P.S. Мысли вслух, не принимайте на свой счет.
Такая политика не преемлима к американскому XL, у америкосов они реально больше, по длинне точно, в плечах за частую совпадают, но могут быть тоже больше.
Белая выглядит лучше, как мне кажется и сидит лучше, за счет того, что тянется, не висит как мешок.
Вот офф. магазин Kuegou на тао.
Очень рекомендую. Майки по 39 юаней, не снашиваемые уже 2 сезон (тык). Куртки тоже. А какие у них носки… (ТЫК)
Если нужна инфо по размерам — обращайтесь)