Всем привет еще раз. Не так давно писал обзор про лезвия Schick Hydro 5 (
mysku.club/blog/ebay/23740.html ) и посетовал на продавца, который забыл положить обещанный подарок — 2 доп. лезвия.
И вот на днях пришел непонятный пакет из Кореи. Получая его на почте, понял что внутри лежит нечто большее, чем подозреваемые 2 кассеты. Распечатав его дома обнаружил вот это:
Внутри оказалось аж 8 доп. лезвий Schick Hydro 5. Письмо от нашего корейского друга с извинениями на свою забывчивость. И… героя сегодняшнего обзора — гарнитуру LG GS 100 ( беглый запрос цены показал, что вещь достаточно дорогая — средняя цена от 40 до 60$)…
Упаковка выполнена весьма качественно — плотный картон, хорошая полиграфия, есть прозрачное окошко для просмотра содержимого. Указаны технические параметры и график АЧХ. Информация дана на корейском и английском языках (продукт для внутреннего корейского рынка).
Это внутриканальные наушники- гарнитура закрытого типа. (Данный тип наушников актуален, когда нужно не мешать домочадцам своей музыкой, или наоборот не слышать окружающий шум, при негромком прослушивании музыки). В комплекте есть 3 вида насадок для уха — маленькие, средние и большие. Провод по своему уникален- он плоский и достаточно широкий, похож на т.н. «лапшу». Микрофон находится на проводе левого наушника, опробован в работе с lenovo p780 — работает отлично.
Заявленные параметры
Frequency response 20-20000Hz
Sensitivity 95dB
Impendance 16 Om
Cable lenght 1.2m
Jack plug 3.5 mm
Т.к. я не меломан, то сравню данную гарнитуру с тем что есть:
Выводы: По сравнению с HD558 у LG GS100 меньше басов, слишком подняты высокие частоты. Картинка звука более плоская. Носятся комфортно, но конструкция для моих ушей не очень удобна. Буду ли пользоваться? Не знаю. Может подарю тому, у кого не столь чувствительные уши.
Продавца рекомендую. Слово свое сдержал, даже более того.
Послесловие
Многие сетовали в прошлом обзоре на то, что не написал как бреет HYDRO 5. Исправляюсь. Бреет отлично. Одного лезвия хватает на 1.5 месяца+, в отличие от Жиллетт. С таким комплектом лезвий из предыдущего обзора + бонус, мне их хватит года на 2 с запасом. Чего и вам рекомендую.
Товар получен бесплатно. Просто прислали в подарок.
сравнивать надо с аналогами.
ЗЫ: яблоко — далеко не эталон. Для меня по крайней мере.
Хотя, если у вас качество звука определяется только эпитетом «громче», тогда наверное сравнение действительно смысла не имеет.
люблю, када додумывают несуществующее. впрочем это понятно, ни одного нормального довода, надо хоть как-то уделать оппонента же, да?
В любом случае, поздравляю с удачным стечением обстоятельств ).
У меня Pioneer SE-A1000 (тоже открытые, кстати), они позиционировались как наушники для просмотра кино, так там вообще 5 (!) метров шнур. Был. Теперь 1.5 метра, сделанный из 4х посеребренных проводников во фторопластовой (читай износостойкой) изоляции, одетых в «плетенку» (взято из отходов производства на работе) и штекера Neutrik. Я не говорю, что слышу разницу, просто делал из подручных материалов.
Получил ещё +5 ручек-камер в подарок))))
p.s сказал что вторую получил, и могу отдать за неё деньги, продавец сказал мол себе оставь
2. Надо писать много обзоров в разных местах и желательно быть модератором или топовым блогером. В этом случае магазины всякого ненужного барахла © будут спамить в личку и предлагать рекламу своего товара.
3. Периодически на различных форумах представители магазинов устраивают мини- лотереи для обзора своих товаров ( мне в этом не везет или я ленив обозревать реальное барахло, которое выкину сразу после обзора)