Всем привет, воодушевившись обзором товаров пользователя под ником G1uK, решил и сам прикупить пару вещей. Больше, если честно интересовала скорость доставки. Но и сами вещи не подвели. Посылка добралась за 6 дней, оплатил в среду 20 марта, ближе к вечеру. Получил сегодня утром, т.е. 26 марта, доставили на дом. Доставка вышла на 15 $, кофта+футболка и попросил скинуть пару $, на что продавец любезно согласился, самое интересное то — что в инвойсе указана цена за доставку 10, у продавца и на доставке выпала возможность подзаработать(возможно и ошибаюсь). Футболка была куплена за 3$, хотел купить за 1$, но понравилась всего одна футболка и то нужного цвета не оказалось. Кому интересно — добро пожаловать под кат.
По традиции начнём, с фото посылки и сроков доставки.
Как уже было сказано, посылка добралась до меня за 6 дней, доставили прямо на дом, что не может не радовать. Вот подтверждение этому —
1ZAW08100441863328 трек номер
Ну дальше сам товар и фото одежды на мне.
Футболка При покупке стоила 3$ сейчас же 4$.
По поводу размеров — они соответствуют тем, что носите вы, т.е. если кофты я ношу размера M, следовательно, и заказал этот же размер, так же и с футболкой. Всё идеально подошло.
Вывод: Если бы не цена доставки, стоимость была бы более чем приемлемая. А так цены могут посоревноваться и с магазинами в оффе, например я и в нашем торговом центре могу купить футболку за 200 рублей, толстовку за 500-600, но не в сезон. Как только наступает сезон футболок, то можно и у него закупиться, как только проходит, соответственно, можно и по ТЦ прошвырнуться.
Плюсы:
+ Стоимость самих вещей
+ Скорость доставки
+ Качество вещей, ниток почти не было, так же швов кривых и тому подобного. Были только нитки на кофте внутри, которые легко отрезать.
+ Продавец, который готов немного уступить.
Минусы:
Таковых не обнаружено.
P.S. Обзор первый. Фото с телефона, сильно не пинать.
принт на футболке плотный? грудь и живот потеть летом не будут?
единственный плюс продавца это скорость доставки.
з.ы. я купил у этого продавана толстовку и рубаху