RSS блога Подписка

Full Button Sweater Fit Top Casual Jacket Jumper High Neck Pocket 5Colors 8590

Всем привет, воодушевившись обзором товаров пользователя под ником G1uK, решил и сам прикупить пару вещей. Больше, если честно интересовала скорость доставки. Но и сами вещи не подвели. Посылка добралась за 6 дней, оплатил в среду 20 марта, ближе к вечеру. Получил сегодня утром, т.е. 26 марта, доставили на дом. Доставка вышла на 15 $, кофта+футболка и попросил скинуть пару $, на что продавец любезно согласился, самое интересное то — что в инвойсе указана цена за доставку 10, у продавца и на доставке выпала возможность подзаработать(возможно и ошибаюсь). Футболка была куплена за 3$, хотел купить за 1$, но понравилась всего одна футболка и то нужного цвета не оказалось. Кому интересно — добро пожаловать под кат.

По традиции начнём, с фото посылки и сроков доставки.

Фото упаковки
Фото посылки
Фото посылки

Как уже было сказано, посылка добралась до меня за 6 дней, доставили прямо на дом, что не может не радовать. Вот подтверждение этому — 1ZAW08100441863328 трек номер

Ну дальше сам товар и фото одежды на мне.
Фото футболки
Фото принта футболки с изнанки
Фото бирки
Фото швов рукова
Фото лицевой части
Фото на мне

Футболка При покупке стоила 3$ сейчас же 4$.
Фото кофты
Фото ниток и кармана
Фото пуговицы

Лицевая часть
На мне
На мне

По поводу размеров — они соответствуют тем, что носите вы, т.е. если кофты я ношу размера M, следовательно, и заказал этот же размер, так же и с футболкой. Всё идеально подошло.

Вывод: Если бы не цена доставки, стоимость была бы более чем приемлемая. А так цены могут посоревноваться и с магазинами в оффе, например я и в нашем торговом центре могу купить футболку за 200 рублей, толстовку за 500-600, но не в сезон. Как только наступает сезон футболок, то можно и у него закупиться, как только проходит, соответственно, можно и по ТЦ прошвырнуться.

Плюсы:
+ Стоимость самих вещей
+ Скорость доставки
+ Качество вещей, ниток почти не было, так же швов кривых и тому подобного. Были только нитки на кофте внутри, которые легко отрезать.
+ Продавец, который готов немного уступить.

Минусы:
Таковых не обнаружено.

P.S. Обзор первый. Фото с телефона, сильно не пинать.
Вам повезло с размерами, подошли вещи) И даже рукав не короткий, что не часто бывает. Стоимость вещей небольшая. Удачные покупки, поздравляю!
  • 26 марта 2013, 20:28
Благодарю, вещи заказываю впервые и размеры подошли. Стоимость средняя, но опять же смотря в какой сезон какая вещь покупается.
  • G1uK
  • 26 марта 2013, 21:29
Ну я думаю не секрет что многие продаваны с Ибэй имеют деньги в том числе и с доставки ;) Я думаю он не сильно много имеет прибыли с футболки за 99 центов, а так хоть с доставки плюс))) Я по крайне мере в Казани чет не находил футболок в пределах 200р которые приталенные и с узкими рукавами. Разве что очень повезет найти свой размер в момент мегораспродаж =) А так за обзор плюс, и за отсутствие всякий квадратов малевича на лице ;)
не обычная интересная кофта (напомнила одежду людей из старых фильмов про космос будущего)
принт на футболке плотный? грудь и живот потеть летом не будут?
  • 26 марта 2013, 21:46
Проверим в ближайшем будущем, принт не особо полный, средний. Помню была футболка с черным плотным принтом — это был ужас.
  • tanito
  • 27 марта 2013, 17:23
будущее наступило
  • 27 марта 2013, 17:33
Под «ближайшем будущем» я подразумевал лето:D
  • tanito
  • 27 марта 2013, 17:57
упс, хотела ответить комментатору выше
:) оно то наступило… только звезды все дальше от нас.
  • Tonda
  • 26 марта 2013, 21:49
Вещи замечательно на вас смотрятся. Покупка очень достойная.
  • 26 марта 2013, 22:05
Благодарю.
мне товар не понравился. качество не соответствует описанию.
единственный плюс продавца это скорость доставки.

з.ы. я купил у этого продавана толстовку и рубаху
  • zefir
  • 29 марта 2013, 13:13
не знаю у кого как, но у меня с размерами трололо, они маломерные, заказывал XL фтуболок штук 5 и толстовку, ничего не подошло
  • 30 марта 2013, 16:52
Печально конечно =(
  • wakh
  • 31 марта 2013, 18:00
клёвая кофта, если не вагон своих, купил бы не раздумывая! хотя нет, вру, мучился бы с выбором цвета.