Часто езжу на соревнования, а в дороге ну ооочень люблю смотреть кино, ну а как вы знаете, современные смартфоны имеют свойство быстро разряжаться, поэтому было необходимо приобрести, такую вот вещицу!
Прошу под кат)
Посылка шла 2 месяца, но это видимо из-за новогодних праздников, т.к.закаала я его в середине декабря. Упакован был на ура! Как раз для нашей почты) Пупырки было наверное слоев 5! Не меньше! Ну и естественно товар пришел без всяких повреждений)
Корпус сделан из глянцевого пластика с металлическими вставками по бокам. Сначала думала, что будет легко царапаться, но ничего подобного! Ношу в сумке вместе с ручками и прочей мелочевкой, а корпус практически как новый! Для включения этого агрегата требуется однократное нажатие кнопки, которая находится в верхнем левом углу. Рядом находятся 4 индикатора, что очень удобно! Они показывают на сколько заряжен сам зарядник! При зарядке индикаторы мигают нережущим глаза синим цветом.
Сначала думала, что мне достался товар с браком, все никак не могла понять как он выключается) Потом разобралась! Выключается двукратным нажатием на кнопку включения!)
Размер изделия:
Ширина — 6см
Высота — 11,5см
Вес зарядного устройства — 120гр
Для сравнения фото рядом с Ipod touch 5g
В комплекте так же шел кабель с выходом Micro USB
Присуствует 2 разьема, для зарядки телефона(плеера, планшета..) и для зарядки самого устройства.
Хватает его при полной зарядке, чтобы зарядить мой Sony Ericsson Xperia ray 2 раза полность, и 3й раз на 70 процентов. Емкость аккумулятора у моего телефона 1500maH. Так что можно сделать вывод, что продавец приврал в описании так что емкость самого зарядного устройства вместо 5000mah, составляет где-то 4000!
Плюсы:
1.Красивый корпус
2.Индикатор зарядки
3.Провод в комплекте
Минусы
1. Вместо 5000мАч ,4000мАч
Я очень довольна этой покупкой, несмотря на то что зарядник немного недотягивет до заявленных характеристик! Ну а брать или нет уже решать вам)
Спасибо за внимание!)
Продавец странный… Куда же он тогда шлет если никуда не шлет?
Кроме того, очень интересно, как вы предлагаете поступать, если продавец не проверенный, заказ не пришел, а срок защиты PayPal уже поджимает? Продлить время доставки на ebay, в отличие от Ali нельзя. Благородство это хорошо, но почему добросовестный покупатель должен своими средствами искупать проблемы ПР?
Вы бы с чем-то нормальным его сфоткали, что простые смертные видели, типа коробка спичек или батарейки
Вот об этом я и говорю, у нас очень разные знакомые.
Попала ко мне как-то новая гарнитура от Iphon-a, выбрасывать было жалко, искал кому подарить — был удивлен но не среди моих знакомых, ни среди знакомых-знакомых, ни у кого не оказалось ни Айпадов, ни Айфонов.
И не потому что это бедные люди, а потому понты среди них не в почете, а другого смысла в их покупке нет — только показать свою финансовую принадлежность к неким кругам, или подражание окружению.
Думаю, что с учетом КПД, вполне на 5000mAh тянет.
Честные 2х 18650 внутри.
Или такой: