Дождалась наконец-то эти симпатичные бальзамчики для губ!
Кому интересно прошу под кат
Эта посылка шла ко мне аж с 10 февраля!) Самое долгое что я ждала)
Сначала продавец долго оформлял товар, около 20 дней, в итоге пришлось ему написать. Ответ мне пришел дней через 5, с просьбой указать свое отчество, в итоге посылку отправили только 19 марта!)
Ну если считать с 19 марта, то посылка пришла относительно быстро, учитывая нашу ситуацию на почте!)
Собственно о товаре…
Сами бальзамчики пришли в ну очень странной упаковке!) Первый раз я такое увидела!)
В принципе еслибы все так упаковывали свои товары, то и поломок было бы меньше!
Внутри пенопласта лежала металлическая коробочка, упакованная в полиэтилен.
Очень порадовало то, что на ярлыке, да и на самих бальзамах написано: «Made in USA»
Разновидностей всего 6
1- COCA COLA — Запах действительно похож на колу)
2- COCA COLA Vanila — Пахнет ванилью, ничего необычного вроде, но он стал моим любимым)
3 — Fanta pineapple- Ананасом конечно же и не пахнет) Немного напоминает вышеупомянутую ваниль)
4- Fanta orange — Очень пахнет апельсином)
5- Sprite — практичесски не имеет запаха
6- Fanta strawberry- Клубникой не пахнет, скорее детской жвачкой)
Вот бальзамы в открытом виде, на губах они все бесцветные!
Ну что могу сказать… Бальзамы хорошие, отлично увлажняют губы, не думаю что чем-то отличаются от обычных наших бальзамов, таких как: «Nivea» или «Ив Роше». Но покупкой я довольна) Эти бальзамы внесли некое разнообразие в мою скучную косметичку!
Плюсы:
+ Креативный дизайн
+ Хорошо увлажняют
+ Приятно пахнут
Минусов нет) Ну или разве что, запахи не совсем соответствуют заявленым, но лично для меня это не очень принципиально)
Мой котик)
Удачных покупок!!!)
вот здесь со скидкой
Кстати, прод очень несговорчивый, наглый, гнёт палку в свою сторону — категорически не рекомендую.
P.S. на али редко затариваюсь, больше на ебее (раз в десять), поэтому привык покупать сразу. А на Али так делать категорически нельзя — только после общения с продом о наличии товара и после выбивания скидки;))
P.P.S. минусы вам не я ставил.
Вкус говорят держится долга. Есть вещи, которые не стоит заказывать в Китае.
Покупал по наводке знакомых они сами в России торгуют.
Здесь,тут и тут
или здесь