Поскольку даже в теплых перчатках зимой у меня мерзнут пальцы(приходится сжимать руку в кулак в перчатке), то решил приобрести варежки, с которыми не стыдно и в пальто выйти.Краткое резюме: брать стоит, только ели у вас ничего одеть и вы не готовы ждать распродажи зимнего ассортимента в американских магазинах.
Брал на ибее, так как в тот момент было на пару долларов дешевле, чем на алиэкспресс. Доскакало из Гонконга за 23 дня.
Окружность ладошки у меня 21 см, взял L, рука чуствует себя достаточно свободно(что хорошо), не как на картинках селлера, где все в обтяг, однако, чтоб снять/надеть варежку придется расстегивать «поясок»(надеюсь дамы меня поправят и скажут) правильное название этой детали.
Подкладка — что-то man made на тканевой основе.
Кожа оставляет впечатление натуральной, но она очень-очень тонкая, если не синтетика, то распилена вдоль была на 10 частей, не меньше. Отслужит в лучшем случае один сезон.
Если вам не горит, то лучше дождаться послепраздников и нормальных распродаж и взять
это за примерно те же деньги(такие вам прослужат хоть не один сезон, пока не потеряете)
Вывод: односезонные городские варежки по явно завышенной цене.
Что-то меня все реже радуют цены в китайских магазинах.На али и ибее много предложений перчаток в том же стиле, думаю, их уж точно брать не стоит за цену $35+. Лучше присмотреться к американским магазинам
тыц(в европейских все плохо с подкладками, но осенне/весенний ассортимент радует, особенно у англичан и немцев)
если есть вопросы по товару, то спрашивайте — постараюсь ответить
но в -25 будет очень холодно. так, -5/-10
маска не прилагалась?))
длина будет как раз 21 см.
интересно, а как вы определяете размер перчаток для себя?
только берите эльку, они маломерят, как всегда.
и почему мы должны считать их хорошими? потому что вам лень?
я покупал их для сноуборда, качество и внешний вид соответсвует описанию продавца!
нисколечко не стыдно?
ведь давать ссылки на фигню с левыми размерами вам не лень
все гениальное изобрели в России, а заграницей чуть-чуть улучшили
не нужно выдумывать.
а про изобрели… вот если найдутся останки кожаных где-нибудь на корейском полуострове или в северной германии? и не факт, что уже не нашлись.
России немногим более тысячи лет, не нужно уподобляться туркмен-баши
А фигли, новая история… новые учебники…
если вы из образованцев по типу украинских и верите, что славяне зародились в русском суглинке аккурат перед динозаврами, то может будет пропагандировать свою чушь в специально отведенных местах?
А образование у меня старое советское, если это вас интересует…
Насчет 1000 лет вы конечно лукавите либо по недомыслию либо сознательно, ибо например город Юрьев Польский, что во Владимирской области был основан Долгоруким в 1152 году. хотя есть подтверждения что на этом месте ранее уже было городище… и не факт что люди жили на этом месте всего 152 года =)
История такая штука сложная, спорить можно долго. например моя родная деревенька официально существует с 1670 года, но судя по раскопкам и найденым монетам, и предметам быта это не так, потому что попадаются монеты датированные более ранними годами
лучше задавайте вопросы по варежкам и идите флудить дальше.
ни одного моего поста, чтоб не зайти и испортить воздух?
да-да, где угодно, лишь бы не в России, кто угодно, лишь бы не русские.
США чуть более 200 лет, тем не менее они уважают свою историю.
слышали звон да не знаете где он?
и вы идете по пти американцев, которые в массе своей уверены, что лицо с банкноты таки изобрело громоотвод.
вы решили стать таким же самовлюбленным неучем как они?
вопросы по варежкам есть?
я стараюсь быть вежливым только по делу, а тех, кто не может отличить варежки от верхонок, верит, что казаки построили пирамиды, кто пришел рассказать, что в -10 варежки не нужны… мне на них наплевать, мне от них мерзко и быть вежливым и приятным собеседником для для каждого идиота я не собираюсь