11913
производитель позаботился об этом
Да, штатные акки слабые. Я купил пилу и мойку «высокого» давления, «макитообразные» акки взаимозаменяемы.
Но к тому времени когда сядут на пиле оба акка — либо я устану, либо задача будет выполнена. Не для лесоповала же эта пила.
зато можно купить попробовать что это такое. и всем кто не верит что оно умеет пилить я рекомендую это сделать
Люди порой на сплавы печку с чугунным 10-ти литровым казаном тащат.
Если лодка с мотором, то там и бензопила в тему.
движек. ессно — колекторный но за эти деньги другого и не ожидал…
www.ozon.ru/product/pila-akkumulyatornaya-tsepnaya-21v-6-dyuymov-2-akb-3-tsepi-esshchetochnyy-dvigatel-963865859
Зарядка аккума часа 2.
pikabu.ru/story/udachnaya_pokupka_10276654?utm_source=linkshare&utm_medium=sharing
Вот, как то так
просто висит капля припоя(ито не везде) а сами металлические пластинки даже не облужены.
лудятся к слову только активными флюсами
на транзисторе заряда съекономили жестко. заряжать чем то больше полуампера не стоит без доработки
пс, а цепочка тоже длинная с лишним звеном?
но с БК мотором пила конечно начинает работать гораздо гораздее. но и с родным коллекторным отлично помогает понять что это не фу игрушка, а очень прикольный и полезный инструмент
Да, кнопки нет,
вот кнопка с драйвером, видимо плавный пуск присутствует
а как на
нашего буншущеточный похож…кста акки все же порадовали -1200 мач! у меня есть комплектные двойные(2P) — меньше.
Взвесив всё за-и-против.Решил взять такую
ozon.by/product/elektricheskiy-besshchetochnyy-dvigatel-nabor-instrumentov-2000mahx2-6-x2-besprovodnaya-zaryadnaya-921776722/
что то на чердаке уже с десяток комплектов всяких шуриков валяется с щёточниками.