1,5к заказов с рейтингом в 4,6 — миллионы мух не могут ошибаться
Так то у солидных контор есть высокооборотистые БК-моторы, которые при габаритах меньше 10 см (диаметр и высота) способны выдать долговременно и 3, и 5, и даже 10 кВт, а в чуть большем формате — вплоть до 20+ кВт. Вот только там один моторчик стоит несколько сотен бакинских. И провода там толстенные.
А кромочный фрезер, делает ровно то, для чего придуман — подрезает её по месту.
У костра сидит отряд.
Вы Володю не узнали?
Он уселся в первый ряд.
Бегуны стоят на фото
С номерами на груди.
Впереди знакомый кто-то —
Это Вова впереди.
Снят Володя на прополке,
И на празднике, на елке,
И на лодке у реки,
И у шахматной доски.
Снят он с летчиком-героем!
Мы другой журнал откроем
Он стоит среди пловцов.
Кто же он в конце концов?
Чем он занимается?
Тем, что он снимается!
и мощность 650Вт
Успел в свое время затарится разными по скидкам и акциям разными фрезами.
На всю жизнь не хватит, но будем надеяться на лучшее.
На 8 — да, никак, а на 6 без проблем.
Чем «недорогая Макита за десятку» будет отличаться от такой же не-Макиты (Фиолент/Интерскол/ПИТ etc.) за четыре-пять?
Двигатель 220В — будет честный. Биений на валу не будет, если не брать откровенный «подвал». Цанга на 8 мм тоже будет «изкаропки».
Так чем Макита будет тут лучше? Как в брендовой вещи я в «бытовой» Маките давно разочаровался — как и в Боше, было с чем сравнить. Понты — да, они есть, цвет красивый.
Представленный кромочник ничем, кроме цанги в 6 мм, мне не выглядит плохим — да, из-за это самой 6 мм потребуется второй набор фрез (у моего Фиолента форм-фактора 3612 цанга на 8, фрезы тоже).
И говоря именно о кромочнике — вот его я предпочёл бы именно аккумуляторным, при изделии более метра длиной с проводом напрыгаешься по самое нехочу.
Стоит заметить, что всё вышесказанное относится к любительской сфере применения, когда обработка происходит на балконе или в комнате, а не в цеху.
Но если раз в год пилить, подойдет и самый дешман, даже вроде сабжа.
Помните, в мерлене была линейка нонэйм устройств, в белой коробке, болгарка была одноразовая, а вот некоторые очень даже ничего были, живучие. Стоило всё копейки, даже али отдыхает.
Видите, варианты применения разные бывают, поэтому и мнения вообще не однозначные…
неубиваемый монстр, у меня уже больше 10 лет, я его вообще бушным покупал
можно делать все, но если у вас уровень выше среднего то кромочник еще нужен обязателен
ну или взять корпус с платой + шоколадок и самому собрать.
Говорят, неплохие аккумуляторы у P.I.T. — но сам не видел, не скажу ничего.
Интересно, при выборе одного — производство Япония, при выборе двух — Китай.
Про TPCell аккумуляторы хорошо отзываются. Я брал BeCharge производителя. Хорошие впечатления, болгарка, циркулярка не запинаются.