Аккумуляторные гайковёрты Drillpro и Violeworks с российского склада

код купона
BG3b5bf2
Действителен до: 30.11.2023

Первый вариант Drillpro-588VF с купоном BG3b5bf2 стоит $61.99

макитовские батареи, 600Нм(на картинках проскакивает до 2000), других полезных характеристик не нашел

Второй гайковёрт поменьше, послабже и подешевше — с купоном BG43ab93 обойдётся всего в $31.99
У него заявлено 380-480 Н*м и обороты 0~6200 RPM

реальная мощность будет скорее всего ниже, но не всегда нужна бешеная мощь, для некоторых применений она избыточна, а менее мощный инструмент как правило легче
Перейти в магазин
Рейтинг купона или акции: +7
свернуть развернуть
Хмм…
А вот в описании из вчерашнего обзора расхождений в ТХ нет:
  • 12 ноября 2023, 10:34
пора бы уже перестать удивляться этим числам. у китайцев всего 3 или 4 типоразмера редуктора, от этого зависит усилие, надо просто глянуть несколько обзоров и запомнить возможности каждого типа.
Только редуктора? Движков не 3 типоразмера?
  • 12 ноября 2023, 11:11
это вторично, качество батарейки важнее.
Ну, батарейка у меня знатная! Самосбор 5s2p на 21700 самсунгах 40Т с nkonа, младшую модель гайковёрта крутит только держи!
  • 12 ноября 2023, 21:26
да, с такой может и младшая модель колесные гайки сдюжет
Первый неплох. Второй и 80нм не даст, те колеса не легковушке не открутит.
А третий из коммента выше?
Про него ничего не скажу. Из щас столько развелось и различия корпусов минимальное. Но и это не гарантирует результат. На фотках может быть то что одно, а по факту приедет чуть-чуть другое. Я вот заказал сегодня (у прода без отзывов). По фоткам то что надо. Потом уже глянул видео со страницы, а там чуть-чуть отличается и на него плохие отзывы у другого продавца. Попал на $60.
Ну, корпусов развелось — факт, а движов с редукторами вроде три типоразмера, нет? Под 18В Макита?
Есть ещё ревизии движков. Новые при тех же размерах с большим крутящим.
Да, у меньшого было такое.
Рискнул, вчера на Банге заказал середняка за 2500, посмотрим, что там за 800Нм ))
  • 12 ноября 2023, 10:32
100 с некоторым усилием даст, я затягиваю 100-110, вот 120+ не даст, да.