Радиоуправляемые машинки и не только с российского склада

код купона
BG7faeff
Действителен до: 31.12.2023

Новый год близко. Спешите сделать подарки своим сыновьям. ;)

Первая машинка — это бульдозер, цена которого с купоном BG7faeffс становится $8.99
Масштаб 1:24, полный привод, «6-канальный» пульт — вперед/назад, вправо/влево, и ковш вверх/вниз. Есть звуковое сопровождение. Питание самого бульдозера вроде как 4*АА, хотя местами в описании встречается что литий.

Машинка номер два — «stunt-car» с забавными колесами. За счёт этих колёс умеет ездить боком. Тут уже питание самой машинки от лития. С купоном BG00b7b2 получаем цену $11.52

Третья машинка имеет более привычный вид обычной легковушки. Позиционируется она как машинка для дрифта, в комплекте сменные колеса и конусы для организации трассы. Питание машинки тоже литий, обещают полный привод (что с моей точки зрения не совсем вяжется с дрифтом, но видео на страничке товара демонстрирует вращение всех колёс), правда управление по-моему не пропорциональное, но это не точно. С купоном BG610690 цена получится $16.72
Перейти в магазин
Рейтинг купона или акции: +17
свернуть развернуть
Внизу машинка из 90х?
может и из 80х. в лоте есть и другие варианты кузовов
  • RAMMs
  • 14 октября 2023, 20:27
дрифт машину брал ребенку на озоне. вышло в районе 1500 руб.
в принципе и сейчас столько же стоит.
Бульдозер, точнее, фронтальный погрузчик, я такой купил сыну, отличного качества, большой, но управление этим браслетом не из лёгких. Привод полный, 4 колеса одновременно вращаются. Обошёлся в 1000 рублей. Рекомендую. В самом погрузчике 4 пальчиковых, браслет литий-ионный.
Есть парочка бульдозеров, гоняют шустро, довольно крепкие и малышня моя очень довольна. Брал по 110р. Цена была прямо отличная. Отзыв там мой тоже присутствует.