Купон действует для склада РФ и скидывает 6$. Хорошая цена для игровой проводной мышки с полностью настраиваемыми 7 кнопками (мультимедиа, разные действия, макросы), с DPI от 800 до 6400. Подсветка также настраивается. Эргономичный дизайн. Заявлен ресурс до 50млн.кликов. Эта же модель в других магазинах от 12,5$.
— Модель AULA F805
— поддержка программирования макросов (в приложении)
— DPI: 800-1600-2400-3200-4800-6400
— Размер: 135 х 72 х 42 мм.
— Вес: 154г
остался только на 70руб
Отзывы про мышь не самые весёлые. Датчик не лучший для игр, пластик скользкий без покрытия.
Да и с продавцом у меня не задалось. Брал у него беспроводную мышь с настраиваемыми кнопками. Мышь пришла, но программы или макросов для настройки кнопок нет. Продавец на вопросы даже не реагирует.
Лично для меня, ненадёжный продавец.
судя по тому что претензии к «не эргономичный дизайн и отсутствию противоскользящей резины...» (дизайн на фото, а резина и не заявлялась) ну, во общем, такое… не защищаю мышку, но к претензиям покупателя также есть вопросы, имхо
какая модель беспроводной мыши?
Модель беспроводной мыши AULA SC100. Мышь большая, удобная, кнопки тихие, подсветку можно не включать. Но вот боковые клавиши настроить нельзя.
mysku.club/blog/aliexpress/94786.html
категория игровая — это по регулируемому до 6400DPI, заявленным 50млн.нажатий (скорее всего для ЛКМ и ПКМ) и конечно же добавляющей скилла подсветке
ппс макросы также в плюс
Но я в основном про то, что для динамичных игр не надо покупать мышь за 10$, нужно сэкономить еще 10$ на завтраках и купить что-то с сенсором, который будет стареньким, но не будет срываться. Или добавить еще десятку и взять что-то типа Delux M800.
но в идеале, конечно же