Подборка смарт телевизоров TCL на распродаже Aliexpress. Купоны на странице с товаром. В конце приятный бонус на беспроводную звуковую панель TCL TS3100 для домашнего кинотеатра
телевизор смарт 32inch TCL 32S527 HD AI Smart TV LED HD DTV Android Television за
15990 руб с купоном продавца на 6881 руб
1. Размер экрана: 32"
2. Флеш-накопитель: 8 Гб
3. Операционная система: Android
4. Время отклика: 6.5
5. Технология матрицы: VA
6. Поддержка HDR: HDR10
7. Объем оперативной памяти: 2 Гб
TCL 43inch Smart TV TCL 43p615 4K Ultra HD LED Television Android P WIFI 2.4G Bluetooth 5.0 телевизор 43 дюйма за
25990 руб с купоном продавца на 10004 руб
4. model: 50P615
5. Декодеры аудио: Dolby Digital
6, Беспроводные интерфейсы: Bluetooth 5.0
7. Стандарт VESA: 300x200
55 inch телевизор TCL 55P615 смарт 4K HDR LED Television Android P TV Smart TV 4K смарт тв HDR 55inch Tv за
36990 руб с купоном продавца на 17004 руб
1. Размер экрана: 55"
3. Глубина цвета матрицы: 8 бит + FRC
4. Поддержка HDR: HDR10
6, model: 55P615
7. Процессор: 64-bit A55 x 4 900MHz ~ 1.1GHz
TCL 65P615 телевизор смарт TCL телевизор 65дюйма Smart TV 4k Led TV 4K UHD Android Television за
53990 руб с купоном продавца на 5004 руб
1. Размер экрана: 65"
3. Тип подсветки: Direct LED
4. Происхождение: Россия
6, ТВ система: ATV: PAL/NTSC/SECAM-DK/BG/I/M; DTV: DVB-C, DVB-T/T2, DVB-S/S2
7. Глубина цвета матрицы: 8 бит + FRC
Беспроводная звуковая панель TCL TS3100 для домашнего кинотеатра, соединение Bluetooth, объёмный звук Dolby Digital Audio за
4990 руб с купоном продавца на 6890 руб
1. Подключение: bluetooth
2. Суммарная мощность (Вт): до 25 Вт
3. Версия Bluetooth: 4.2
4. Возможности: Dolby Digital
5. Номер модели: TS3100
6, Возможности: Встроенный USB-ЦАП
По мне так купить дороже и не парится подольше.
пс… а поменять ее — как уже говорил — 30 минут. что и винтики крутить не умеете? если не умеете паять диоды — меняйте планки целиком. просто дороже выйдет. зато паяльник не нужен. :))
пс. раз в год залезть в потроха — не большая проблема. не хотите. не умеете- копите деньги. А КАК ЖЕЖ?
На днях менял светодиоды у DEXP 19 года. Сдох всего один, но снял все остальные линзы и поразглядывал- все светики уже с трещинами, т.е. тоже на подходе к отплытию.
Вспомнил:
Сгорел ваш дом, прекрасная маркиза,
а в остальном все хорошо!
У меня Ямаха 108 и JBL (насколько помню) 190.
Оба именно саундбары. Оба подключаются по HDMI ARC как «звуковая панель телевизора». Где их пульты я уже и не вспомню. Оба включаются и управляются с телевизора. Могу я подключить к ним по блютуз смартфон? Конечно могу. Но основное их назначение — «звуковая панель телевизора»
А это? Это просто такая блютуз колонка. Может хорошая блютуз колонка. Но точно не саунд бар.
Звук от встроенных отличается, даже, если отключить басовик. Встроенные у меня на Самсунге 55 бюджетном, там звук совсем плоский.
А если у ЖБЛ вуфер работает, так в боевиках вообще отлично. «Громко не включать! А то в стенку вжимает.»
У Ямахи басов поменьше (вуфер отсутствует) зато, если сравнить только саундбары, без вуферов, лично я бы выбрал именно Ямаху.
Но с басовиком, перевешивает ЖБЛ.
Есть на даче старый кинескопный Самсунг. Вот у него встроенные хорошие. Саундбарам уступает, но встроенные в ЖК рвёт по качеству звука, как младенцев.
Вот, для примера, о чём речь
Ищу сейчас недорогой усилитель с Алиэскпресс с HDMI входом.
А там тоже в основном только блютуз и оптика.
Конечно, можно отремонтировать старый усилитель BBK, но там тоже HDMI нет.
Что-то надоели такие купоны и распродажии, курс их и «обзоры» со ссылками на «распродажи с повышением цены за денек ;-)
ДНС
25.10.21 23990
12.05.21 23790
брал у них же полгода назад за 50к
вроде всё устраивает
Как панель для просмотра — нормально.С флэшками не вы**тся.
ютуб тянет.
с ресса шару показывает.
звук вывел на внешние 5.1 микролабы — оптикой
голосовое работает нормально.
Если будут фоточки, то вообще прекрасно)
Нафиг-нафиг, телевизор я лучше самс или лыжу возьму, раз в 10-20 лет можно и в оффлайне купить.
По крайней мере слишком часто менять их нет смысла, устаревать там нечему, а износ минимальный.
Тем более при покупке китайцев сразу имеем плохой звук, при покупке брэндов переплачиваешь за смартфункции, которые перестают работать через 3 года и всё равно приходится подкидывать внешнюю коробочку.
Так что если понадобится вдруг заменить один из трёх телевизоров в квартире, буду вообще б/у искать, хватает идиотов, которые продают телевизоры недорого после того, как там смарт перестаёт фунциклировать.
Если это не сарказм, то в чём проблема современных телевизоров.
У меня самый свежий — самс от 2014 года. Ютуб уже не пашет, но IPTV пока работает и пока устраивает.
Лыжа 2011 года — ни один сетевой сервис давно не работает, но есть нормальный SEC и висит одноплатник с OpenElec.
Самс 2010 года, ещё даже не FullHD. Разрешение как бы не напрягает, 22" на кухне, больше и не надо, но SEC кривой. Одноплатник висит, всё работает, но из-за непродуманного SEC управлять не слишком удобно.
Более ранние попытки вешать на телек плеера и даже комп не прокатили — и жена, и дети не восприняли концепцию жонглирования пультами. Пульт должен быть один и точка, два пульта дико неудобно.