Скидка будет действовать 11-12 ноября. Чтоб получить указанную цену, применяем код и дополнительно берем купон на 73 руб. на странице товара.
Емкость батареи 24000mAh (заявлено, что одной зарядки хватает на 50 использований)
А также: встроенная беспроводная зарядка на 10W, 2 порта USB-A, компас, фонарик и твердотельный наконечник для разбивания стекла.
Характеристики:
Unite Size (L * W * H) 200mm * 92mm * 37mm
Перейти в магазин
Рейтинг купона или акции:
Куда катится мир…
Дизель 2,5 БМВ 525 совсем без аккумулятора, правда при +17 завел трижды. Но обещанные амперчасы — это уже второй вопрос
У меня уже второй девайс, первый сгорел при случайной переполюсировке во время зарядки от АКК. И оба два и оба в половину от заявленного. Но с работой справлялись Главное зимой — не оставлять в машине Носить, как барсетку, с собой
Вот ещё!
Не знаю, что у вас за цены. Да и если идёт утечка это повод задуматься о диагностике и ремонте в первую очередь, чем тратить такие бабки на сомнительного качества девайсы.
2. Даже новое авто при коротких ежедневных поездках с полной нагрузкой на электросеть (утром рано и вечером темно — свет включен, холодно и окна запотевают — вкл обогрев а вентилятор печки) не справился с полноценной дозарядкой АКБ.
Это уже можно назвать естественным износом.
разрядите новый аккум габаритами в ноль в -20, и естественный износ произойдет за одну ночь(так как после замерзания акум в утиль)
не путайте мягкое и теплое.
В баксов 30-35 еще можно подумать, но за 89 баксов, как показывает у меня — ну его нафик.
Тем более, у себя в гараже я могу воспользоваться пуско-зарядным от 220в.
Ну, давайте, расскажите, как вы тут воспользуетесь своим чудо-гаражом. За городом в -28 С.
Понятно, что от всего не застрахуешься, но иногда желательно думать хоть на один шаг вперед…
а значит, можно запрограммировать сигналку чтоб сообщала о севшем аккуме.
свинцовые аккумы боятся разряда и быстро теряют свои характеристики в разряженном состоянии.
такой штукой можно запустить авто, но аккум останется севшим. и это будет продолжаться дальше, ведь джамп есть нафиг заряжать?
кто нибудь закиньте китайцам новую идею.
нужен не джамп а бустер подзарядник.
коробочка с подогревом, которая умеет очень быстро заряжать аккумуляторы(импульсный режим)
а при заглушеном двигателе разряжаться подзаряжая аккум автомобиля от себя по пол ампера.
холодные аккумы очень плохо берут заряд, и не успевают зарядиться в авто у очень большой части автомобилистов
(пол часа на работу и пол часа с работы) и вот такая коробочка им оооочень поможет. (и это не теория)
а вот такое изделиечто в топике, имеет право на существование разве что на автостоянках, чтоб нерадивых клиентов запустить ИМХО.
И как тогда продавать новые аккумуляторы и такие коробочки?
а производителям коробочек что в обзоре, только в плюс.
схемотехника изменяется не сильно, хочешь такой покупай хочешь другой.
P.S.Я для такого случая поставил Стоп-Разряд.
это 20 лет назад, не крутая сигналка!
ну не нравится сигналкой, ну тогда другие способы защиты.
а разряжать аккум а потом устаревать электрошоковую терапию автомобилю вы считаете правильным решением?
Зы: мне досталась с двусторонней сигой, но при этом ни температуру, ни вольтаж ни даже время не кажет, про автопуск вообще молчу. 2014 год.
а вобще да, почему нет? разряжать дальше на морозе аккум? ждать когда он в -20 замерзнет и в кусок льда превратится? а потом запустив вот этой коробочкой по сути без аккума автомобиль, пожечь в нем всю электронику?
знаете, да, встать и сходить проверить в чем проблема почему он сел, наверно так и поступил бы.
Ставится на аккумулятор в разрыв массы и разрывает цепь, если напряжение меньше заданного. Обещают защиту от отключения в дороге и прочие прелести.
То есть — если вы забыли выключить лампочку, то она не высадит за неделю аккумулятор в ноль, а устройство разомкнет цепь и отключит всю электрику до вашего прихода.
Автомобиль VW TOUAREG 2008
Оставлял машину в порту Гданськ на 4 месяца (ноябрь-март), вахтовый метод для моря
По приезде с вахты:
Засыпало снегом, если разребать до открытия капота, то не бы хватило «нервов»
Постучал по передних колесах и о «чудо», у машины сработала сигналка
Машина завелась с второго разу
Заряд батареи сохранился
Можно перейти по ссылке и почитать отзывы. Если ленитесь, могу сделать это за вас. Под катом — несколько скринов