Разъем XT60 за 1 цент
Разъем XT60 за 1 цент. Цена за пару.
Изготовлен из высокотемпературного нейлона (в описании ABS) и позолоченных пружинных разъемов, оба входят в литьевую форму в момент формирования соединителя.
XT60 обеспечивает надежное соединение с высоким усилителем, идеально подходит для приложений до и за пределами 65A постоянной
По отзывам все получают
В одни руки, одна пара. Ну я думаю не надо объяснять как взять больше.
P.S. По первой ссылке уже разобрали, сменил на другую от MadMixture
Обновил ссылку от Div123
Обновил ссылку.
По отзывам все получают
В одни руки, одна пара. Ну я думаю не надо объяснять как взять больше.
P.S. По первой ссылке уже разобрали, сменил на другую от MadMixture
Обновил ссылку от Div123
Обновил ссылку.
Рейтинг скидки:
А вдруг пригодится?
Прикупил для джампстартера.
Кстати, соседний магаз тоже по центу сливает.
Амасс иначе выглядят даже по оттенку и качеству исполнения пластика.
Про сопротивление выше уже написал.
Обычно я такое паяю пистолетом.
227 шт. в наличии (Не более 1 шт. на покупателя)
Там ещё и промокод уменьшает цену на 2 бакса.
PS или не буду ехать мозги и закажу в соседнем магазине 10 пар за 2 бакса. Авось не обеднею.
Просто набивает количество продаж.
Тем более, что в отзывах пишут, что получили
Я тут купил сервомоторчики мелкие на $100, так продавец недели две мусолил, потом дал фейковый трек, а потом просил ещё $20 что бы «действительно выслать на этот раз».
При отказе с большой вероятностью даст фейковый трек и по нему без проблем получит 1 звезда отзыв)
Знаю того, кто сделал 78 заказов (разные люди, разные адреса, но приобретатель один). Уже получил 63)
а для низких усилителей не встречали, а то нужно очень ;)
На каждом аккаунте покупаете по 1 шт и все.
Какие проблемы?
Выше есть ссылка в комментариях
батарею с ослика снимать и дергать лишний раз силовой XT не обязательно.
Пользуйтесь.
P.S. На 60 Ампер проверить нечем, а при токе 30 Ампер греются сильно.
Интересно как это китайцы умудряются продать товар с доставкой за такую цену?
У нас в России доставка будет стоить минимум 100 руб.
Первые 2 наверное отпишутся, что извини дорогая друг я ошибся отмени заказ. ))
Вот по 10 центов
в автомоделях в авиамоделях
ставят на акумуляторах Lipo
с двигателями
где токи большие.
Кто заплатил комиссию, долбите Службу поддержки Юмани!!! А то им понравится, и будут постоянно брать комиссию.
Твари.
p.s. я сам негодую. недавно два часа угробил чтобы оплатить iptv (оплата идёт переводом на киви), для всех сервисов норм, а эти считают переводы на киви переводом в онлайн казино и т.д.
снёс учетку (юмани) нафиг.
PS: джампстартер удобная штука, запитать удобно и насос, и спотер сварку, и просто повербанк 12В, и что там еще от 12в работающее…
Если вопрос про EC5 — то гугл по картинкам «ec5 разъем»
И вопрос был по принципу «ну а вдруг кто видел» же.
И даже если не 10 кОм, а 10 Ом это всё равно проволочный переменный резистор, советских таких вагон разных. Отключение реализуется приклеиванием изолятора на проволоку в нужном месте.
А по поводу найти- да, непросто будет найти. Можете поискать в магазинах торгующих отечественными радиодеталями. В Екатеринбурге я обычно такие вещи ищу в магазине МЭК
marketmec.ru/index.cmd
Но я не уверен что они смогут в Казахстан отправить. Да и цена с доставкой будет явно недешевой.
a.aliexpress.com/_AOJlOW
334 в наличии