После
вчерашнего обзора прибора под название су вид, мой товарищ попросил найти ему недорогой вариант.
Честно говоря, я был до недавнего времени уверен, что цена на этот прибор начинается от $50, а может выше. Но сегодня совершенно случайно попал на страницу, где предлагают цену в районе $40 с локальных складов в Украине и России.
Прибор без WiFi или Bluetooth. Просто «кипятильник с терморегулятором и насосом» (по мнению некоторых) на 1500 Вт.
Пишут, что рассчитан на 10 литров воды.
Простое управление и пр. пр.
Я так понял, что данная фирма выпускает несколько вариантов, вернее разных поколений (прям как процессоры).
Цена, понятно, будет разная. Хотя мне не очень понятно почему более старшее поколение имеет меньшую мощность.
В общем, надеюсь камнями бросать никто не будет и кому-то пригодится этот прибор.
Сам пока готовлю продукты по рецептам sous vide в мультиварке (хоть это и не по феншую).
Внутреннее животное и недостаток места на кухне пока останавливают от покупки.
Перейти в магазин
Рейтинг купона или акции:
Найдите дешевле
Нет, конечно, можно и микроскопом гвозди забивать…
Но баранья нога отлично приготовляется в емкости.
А чайник с регулятором температуры ещё и потомит всё очень аккуратно под крышкой :)
В принципе, два утюга уже гриль :D
Вот на мультиварку, как раз места у меня нет. А эта колбаса между кастрюлями в шкафу валяется, места почти не требует дополнительного. Нагреватель не трубчатый, а два прямоугольных алюминиевых радиатора, видимо, внутри них PTC резистороы и спрятаны. От радиаторов провода, т.е. топить не рекомендуется прибор. Самое напряжно в мануале заявлен гистерезис в 2 градуса. Или ошибка, или локально в приборе температура быстрее меняется, что вряд ли.
Мне показалось или уже проскакивали в обзорах насосы для автомобиля на Андроиде?
Которые сами напомнят хозяину и гостям о том, что… хм… <вставьте сами нужную фразу>
Проктологи рекомендуют 15 дней подряд есть только чай с булочкой, а на 16-ый выпить один только чай.
Глисты вылезут и спросят:
— А где булочка?!
Суши — привет глисты.
Стейк rare — привет глисты.
Может стоит мыть руки перед едой и брать мяcо от нормальных поставщиков с ветконтролем?
Нашел какую-то инструкцию, как его перекалибровать, но все руки не доходят.
Но надо попробовать, прежде чем выбрасывать. Кто-нибудь пробовал перекалибровать?
Не выйдет — новый такой же куплю.