……!
я не признаю мышей более кроме этой и то я долго искал на ебее только 1 продавец оригинал продаёт
ну вот видео с ютуба www.youtube.com/watch?v=y9C2qJkDzHc
Но PayPal, не смотря на галочку в настройках, списал с карты сумму в рублях 187.91р, тем самым нанеся мне финансовый урон в 9.1р.
Если придет быстро, настрочу обзор.
www.youtube.com/watch?v=zXr5UUeey0c
2.5 usd = 171 руб через PayPal.
Т.е. 68,4 руб\usd, что соответствует Курсу валют для операций с использованием карт.
У каждого банка, если что, свой курс валют, отличающийся от курса ЦБ РФ, если не предусмотрено иное.
Лучше всего небанковские карты, типа кукурузы. Там комиссии не бывает.
Нет. Так неправильно. У каждого банка свой курс. Так правильно.
Про «небанковские карты, типа кукурузы. Там комиссии не бывает» — чушь собачья.
Насчёт небанковских карточек — что именно вы, уважаемый, считаете «чушью собачьей»?
У банков свой курс и он может сильно отличаться от курса ЦБ, такое уже случалось и не раз на рынке.
2 небанковские карты используют курс системы которая карты выпускает(да-да, у систем тоже свои курсы) и снимают используя его. У тех же Я.Денег, например, это четко видно при дополнительном списании или возвращении денег, так как они сначала списывают по текущему курсу Mastercard, а потом корректируют в зависимости от курса на день, когда оплата реально проходит(1-2 дня спустя после того как списали).
Не нужно не понимая системы писать свою чушь, ведь люди могут поверить
Курс на 17 ноября найдёте сами? Да, при операциях в другой валюте всегда будут несоответствия из-за колебания курсов за время от авторизации до клиринга. Тут вы америку не открыли, это всем хорошо известно. Но они как правило незначительные, я за 10 лет интернет-шоппинга только один раз выскочил за резерв в минус. Позвонили из кукурузы и попросили эти несколько рублей закрыть в течении недели.
И кстати, деньги у вас не списывают в момент покупки. Изучите как электронные платежи идут. При покупке идет авторизация — когда банк дает разрешение на покупку и блокирует у вас на счету нужную сумму. деньги остаются на счету, и на них даже капают проценты, только воспользоваться ими вы уже не можете. Через несколько дней, после поступления в ПС документов от продавца, подтверждающих покупку происходит клиринг — списание с вашего счета денег в систему, и зачисление денег продавцу.
А я и не говорю, что есть. Но все банки устанавливают свой внутренний курс по принципу «ЦБ+процент». У некоторых даже этот процент четко обозначен в договоре.
Ну зачем врать? Врать зачем? Я пользуюсь 4 крупными российскими банками(мошенниками из Сбера и ВТБ нет), я прекрасно видел как курс отличался во время больших провалов ржубля.
Я не знаю, какими вы банками пользуетесь, и не могу спорить с вами поэтому. В одном из банков, где у меня была карта раньше этот процент был прописан в тарифах на обслуживание карты. Про другие свои банки — не знаю, не искал. Я не плачу с этих карт за границу. Для иностранных покупок через интернет и трат в загранпоездках пользуюсь кукурузой, тариф у неё интереснее любого банка. Не знаю почему так, мне объясняли что небанковская организация не может зарабатывать на курсовой разнице при обмене валюты — для этого нужна банковская лицензия. Правда это, или нет — X3, но имеем что есть.
именно на это лот отзывов нет вообще, но есть на такие же без наклейки (99% что это то же самое)
www.amazon.co.uk/Wireless-Noiseless-Adjustable-Patuoxun-Adjustment/dp/B07916JY4W
www.amazon.co.uk/Wireless-Noiseless-Adjustabl-Patuoxun-Adjustment/dp/B074WYRR1V
отзывы хорошие
ну ну… нет как бы.
люди пишут что перестает работать через несколько месяцев. не смотрите рейтинги, читайте комментарии.
Но там минусы в основном за брак, а на это есть палка — 180 дней возврата.
Неторопливые ребята.