1) Платить через paypal
2) Если за 10 дней не отправили, отменять заказ и сразу стучать в палку
Ультимативная комбинация
Ну что поделать, это уже точно проделки почты. Мне с али мои первые заказы (только зарегался и заказал пачку) по 70 дней шли. Ох как я переволновался. Но дошли.
вот и шлют через финов
я б не рисковал.
ps: 3 страницы, потому что у JD монополия на этот телефон
Просто одно дело когда покупаешь мейзу или редми, дорого — там понимаешь, за что платишь деньги. Другое дело когда берешь какие-нибудь дуги, элефоны, хомтомы и прочий полуподвал — там понимаешь, что купил херню, зато дешево. А тут даже непонятно, дорого это или дешево за неизвестную серую лошадку.
Хотя знаешь, оказывается найти обзор оказалось не так трудно:
mobcompany.info/review/obzor-smartfona-zte-blade-a813-s-frontalnoj-vspyshkoj.html
Из него следует, что телефон весьма даже. Так, кто у нас тут любитель селфи?
Такие «обзоры» сотнями клепаются фрилансерами-копирайтерами, которые эти вещи даже в глаза не видели, по 50 рублей за 1000 знаков.
Нагуглил обзоров на этот аппарат, все они ни о чем, состоят из описания характеристик производителя и каких-то шаблонных общих фраз. Из преимуществ отмечают только мощную фронтальную камеру, да и то в примерах снимков сплошь какие-то китаянки. Характеристики, кстати, ничем особо не выдающиеся, особенно 5.5 экран с 720р.
Я бы лучше добавил немного и взял редми третий.
HOMTOM HT3 pro / HT7 pro чуть ли на за 70 бачей найти можно с той же начинкой
Всё на столько плохо?