1988
а таможня… я как-то покупал 2 раза по сто. пришло все нормально.
Вот плёнка
За 1 цент беру все.
Только вчера заказал 5 пленок на свой телефон за доллар.
Не так давно заказывал девушке, 6 пленок за доллар, при этом качество нормально, уже с месяц с пленкой и не стерлась…
Папе (тут 1.9 доллара, но 10 пленок)
Девушке (1,5 доллара, подзабылось, но все равно, разница в 30 рэ, 6 пленок)
Ну вот не пойму. Тут кто-то хочет через прокси ходить, регистрировать аккаунты… За это время можно заработать больше, чем эти 50-100 рублей и не мучиться.
До этого был пост, где можно было купить дешевле на 2 рубля товар, но через мобильное приложение. Заминусовали, клоуны. Но блин, тратить время на какие-то манипуляции ради выгоды в копейки?
И, кстати, если на то пошло, то за время написания вашего поста вы не смогли заработать указанные выше суммы.
А если серьезно, то если каждую минуту зарабатывать, жить то когда?
На ресурс люди, в своем большинстве, приходят отдохнуть, пообщаться по интересам, бывает иногда развлечься (над некоторыми обзорами, которые без смеха не прочтешь, а комментарии иногда круче самого обзора).
Даже сам факт того, что если владелец таких дорогих устройств ищет где подешевле урвать пленку и экономит 20-30 рублей на ее покупке — это уже смешно. Это как иметь айфон, но без денег на счету, иметь дорогую машину, но без бензина в баке…
Это где в наших салонах сотовой связи видели дешевые аксессуары для сотовых телефонов?
Пленки рублей по 300 стоят, кожзамовые чехлы рублей под 500, хотя их красная цена несколько рублей, а если брать крупным оптом, то и копеечная.
Я написал про наши салоны? Я привел конкретные ссылки, где пленки стоят доллар-два за 3-10 штук. Или этого не достаточно?
Вот владяея айфоном за 40-50 тысяч вы реально будете запариваться с регистрацией нескольких аккаунтов, чтобы купить 3 пленки за 3 цента, вместо того, чтобы просто купить их за 1-2 доллара за 3-10 штук в 20 раз быстрее и удобней?