странно…
upd
включил tunnelbear и код схавало. странно…
xakep.ru/2009/12/15/50516/
Зарегался там, дали 100 поинтов, применил купон — опять 100. Так вот.
Во первых, какую часть суммы заказа в этом магазине можно оплатить поинтами?
И что можно в пределах двух-трёх баксов там интересного купить?
Ну и сразу напишу ответ про платный трек — заходите на сайт через мобильную версию (там еще и доп скидка 2%) — m.everbuying.com там галку с платного трека можно убрать.
И в мобильной версии:
По той же причине я не могу так просто пользоваться Ебеем.
С той поры только бик и тинидил ещё более-менее нормальными остались,
Хотя конечно и позитива этот магаз доставил достаточно =))
Точнее, 1 поинт = 1,26
За то, что ошибся на несколько копеек?
Не понимаю…
Человек спросил в рублях — Я ответил!
После ввода купона с другого аккаунта приходит сообщение:
на это
а то вдруг придет кому в голову попробовать 10 раз и потом еще пожаловаться что не работает )
1) увидели красный крест, как на картинке выше
2) с того же аккаунта выполнили (некоторые, любые, неважно) манипуляции второй третий десятый раз подряд, наблюдая тот же самый красный крест
3) на тот же аккаунт с восемнадцатой попытки получили +100 очков в итоге?
4) и такой эксперимент получился успешно с тремя аккаунтами?
Главное подчёркнуто.
Я после креста на очередном аккаунте просто делал в экселе пометку «не дало» и переходил к следующему. Больше возни делать новый или продолжать попытки на старом.
Кстати ещё работает, если кто не успел заработать себе своё право на поощрение скидкой за усердие.
Не упустите шанс купить Micromax MMX440W со скидкой 90%! за 170руб
Просто введите промокод:
90-MMX440W
MMX440W — универсальное устройство «2-в-1». Это и пауэр банк ёмкостью 4400 мАч, и беспроводной роутер.
Вы сможете полностью зарядить телефон даже с большой батареей! micromaxstore.ru/790849/micromax-mmx-440w-chernyy-150mbits-24/?utm_source=registrationemail&utm_medium=email&utm_campaign=emails_registrationemail_90_per_for_you_W25_&user_id=111308&template_id=167
и куда там вводить код?
ЗЫ Разобрался, заказал за 170
Посмотрим что будет
Год назад брал аналогичный по железу девайс (Hame A2) на али за 25 баксов. Правда батарея там 5200 mAh (честная, кстати). Перешил на OpenWrt Multiweb отсюда:
ofmodemsandmen.com/downloadsm.html
Прошивку от зухеля пробовал, в топку.
Их нет в наличии похоже.
Затрудняюсь представить, как вы донесли шутку о еврее всему отделу…
Вам на работе, что заняться нечем, кроме как всем отделом в рабочее время читать раздел Скидки?..
Или отдел из одного- двух человек? )))
В общем, вышло так:
1680 (исходная цена)
минус 110 рублей за то, что доставка почтой, а не бесплатным курьером = 1570
минус 90% от оставшейся суммы (промо-код), это 1410 рублей (округлили до десятков) = 160
минус 10% от оставшейся суммы (за предоплату банковской картой через сайт) = 150 (а тут округлили в большую)
И да, таки 10 рублей это примерно 15 центов, а на 15 центов можно сделать до 15 покупок за купоны за монеты. Микроэкономика.
Зачем мне эта штука, пока не понял, но пусть будет. В крайнем случае пристрою по знакомству и себестоимости как повербанк.
При оплате картой озадачило поле «название банка». Креативщики блин.
Я так и понимаю, что этим все занимаются сугубо ради
сливаниялишних денег. А потом идут в магазин за наггетсами, сникерсами, чипсами, сигаретами и пивка на сдачу. И обратно к компьютеру ловить онлайн дискаунты.п.с. доставка в Украину 150 р.?
А у вас 300 :(
Да не важно)
как вообще выбрать Украину?
вот писал ниже
Вот…
сделали бы топик — вас бы заминусили, и если выдержка не железная — пришлось бы сносить топик. говорю по собственному многократному опыту)))
а тут — и людям помогли, и хоть по мелочам, но плюсиков получили )
пы.сы. хотя кармодрочерство несомненно пустило ну ооочень глубокие корни).
Перепрошить его на прием по wifi нельзя?
А то долго объяснять всё с нуля под заголовком «100 пойнтов на Everbuying».
я про это, если в курсе, про роутер, ранее написано )))
Какие гарантии, как платить, спасибо, кто ответит
«Палки» нет на этот товар, вот я спрашиваю может, это развод типа мультиметра вчерашнего, хватит кормить бараноф )))
Или я не понимаю, как вернуть деньги и кто это замутил всё
Хотя может это не шутка и не лохотрон
Купон неактивен
Может я что-то Не так делаю? Зарегился сегодня…
microsoftstore.ru (CP-JC71V-VCW5DVZ)
buyon.ru (CP-ZH77L-XPA5IQF)
micromaxstore.ru (90-MMX440W)
Полностью идентичные магазины за исключением ассортимента, названия и внешнего вида с одинаковыми условиями покупки.
а хочется еще ) кто в курсе как?)
Вот только в 3 магазине обещают доставку почтой 1 августа, а в 1 магазине — аж 5 сентября…
оплатил один на байоне — сейчас бодаюсь — не хотят высылать в Украину,
другой на майкрософтсторе — там пока что тишина
Купон неактивен
У меня есть два аккаунта на EB, где я до этого активировал все предыдущие 100 пойнтовый купоны (а их я застал 3 штуки) строго синхронно — это видно в истории пойтнов. Т.е. раньше проблем с двумя аккаунтами не было.
Зная, что купон дается единожды на IP — я активировал купон на первый аккаунт из своего рабочего браузера, залогинившись в нем в первый аккаунт, а во второй аккаунт залогинился через Tor, совсем с другого IP. И там мне сказали, что купон уже применен, и вы типа не можете.
Каким-то образом они связали эти два моих аккаунта.
Пока имею такое подозрение:
из своего основного браузера я до того логинился как в один аккаунт, так и в другой.
Соответственно, в куках браузера была (или бывала) информация об обоих аккаунтах.
Видимо, через это дело они и связали два аккаунта.
В общем, пишу я это к тому, что если кто захочет применять купон к более чем одному аккаунту с одного компьютера — то мне кажется, стоит озаботится не только разными IP (через Tor или еще как), но и чистотой в куках браузера — например, через приватную вкладку браузера.
Кроме того, увидев, что в куках браузера они сохраняют все IP адреса, которых раньше был выполнен логин (и соответственно, эта информация наверняка есть и на стороне сервера — могли аккаунты связать ранее через общий IP) — я бы в ОБА аккаунта заходил бы со сменой IP (через Tor). Хотя конечно, если аккаунты УЖЕ связаны на стороне сервера — то этому уже ничем не поможешь.
Я уже проверить не смогу, меня уже спалили :-)
через тор вы вопали на айпи который уже использовался для активации купона, вы думаете один такой умный с тора активируете купон?))
пробуйте менять «личину» в тор браузере и на второй раз обычно получается )
На том компьютере несколько раз менял в Tor Browser Идентити — так и не смог активировать купон, все время IP был уже использован. Но пришел домой на свой персональный IP — и на том же втором аккаунте спокойно активировал купон.
Так что вывод — в сети Tor слишком мало точек выхода, и их IP весьма быстро используют в подобных акциях.
А мои предположения оказались неверны.
А есть что нибудь по интересной цене тут? Кто что интересного нашел — поделитесь?
ну а с пойнтами вообще сказка
На днях родственник озадачил тоже какими-то батарейками, будем выбирать и считать.
Если не надо срочно что-то конкретное, то сидим на попе ровно ждём очередного кода на скидку 20+%, который выкидывается несколько раз в год, и берём что-нибудь полезное про запас. Моя такая стратегия.
Отгружают не быстро, помнится. Или не всегда быстро.
То есть для срочных покупок я б посомневался, а про запас нормально.
И да, логически рассуждая: если ассортимент, товар или даже склад в принципе общий с геарбестом… то можно например сначала в геарбесте посмотреть чуть более внятные описания и отзывы, а потом купить где дешевле.
Семь аккаунтов не осилил, на шести надоело. С успехом через раз.
Может кому нужно? Пишите в личку, отдам коды по одному на человека.
это около бакса скидки от обычной цены у них, и около 3 баксов ниже чем на гирбест
167 поинтов и мобильная версия сайта дает цену 7.55$
www.everbuying.net/product1163404.html
цена ниже алишной, с пойнтами выйдет $8,8
Но 9,2 или 8,8 — в обеизх случаях чуть ли не в 2 раз меньше алишной цены.
Сам думаю купить для походов, но пока не к спеху (колоночка есть, просто не такая легкая), надеюсь что станет еще дешевле!
Увидел ваш, хотел плюсануть и ваш но не успел…
Жду решения по нему.
Получал с браузера в телефоне.
Установить Hideman или что-то подобное, запустить.
Почистить cookies в браузере.
Получить 100 поинтов.
Сменить страну в Hideman, почистить cookies, зайти в другой аккаунт, получить поинты.
И т.д.
Вкладка в браузере в режиме анонимности.
Вводим код, данные аккаунта.
100 поинтов на счету.
Го ту начало.
Для тонких ценителей еще и покупаем ридер за 0.08, чтобы потом еще 80 поинтов на аккаунт добавить.
mysku.club/blog/discounts/42746.html
или это было про разные акка?)
в месяц делать десяток покупок с 10 акка — это в каких масштабах?)
И я не про покупки писал, а про соление консервов с поинтами на будущее. Покупать по ним потом можно в любой удобный момент, растягивая во времени.