Код купона:
EB001
Цена станет 10 центов.
Сразу скажу, на евере трудно получить за купленный товар много поинтов (фактически 30 поинтов обычно получают, если без видео и товар популярный), но отзыв можно оставить и на товар, который уже не продается (на гирбесте на исчезнувшие из продажи товары нельзя оставить отзыв, хотя страницы товаров еще существуют)
Если заказывать из мобильного сайта, то применится автоматически 1 поинт, что снизит цену еще на 2 цента.
m.everbuying.net/product1111682.html
Кратко о поинтах:
1. поинты можно использовать для оплаты 30% стоимости товара, не важно акция, скидка или полная стоимость у товара.
2. поинты накапливаются за несколько действий в магазине: первые поинты вы получаете при регистрации — 100 поинтов, еще 10 поинтов за подтверждение е-мейла и еще 10 поинтов за добавление аватара, за заказ товара дается 1 поинт за каждый потраченный доллар и отзыв о купленном товаре (10 поинтов за текст, 20 поинтов за фото, 50 поинтов за видео о товаре, если отзыв на товар в числе первых 5 — поинты удваиваются) еще от 10 до 160 поинтов
3. чтобы потратить поинты их должно быть не менее 50
Перейти в магазин
Рейтинг купона или акции:
А это что?
Я думал, что это уже всем известно.
Пробовал применить к корзине, в которой был этот картридер и фонарик за $3.38, общая сумма стала $0.43, или около того. Оплачивать не стал, так как фонарь полная ерунда.
Пробуйте, возможно, будет выгода и с другой мелочевкой.
кстати фонарик хороший )
ArcticOcean сделайте еще раз ваши действия и выложите скрин пож-та.
Впрочем, похоже, это не имеет значения, фокус неповторяем.
Дело было так. Добавил в корзину картридер, перешёл в мобильную версию сайта, применил купон, увидел цену в сорок с чем-то центов, и только тут заметил, что в корзине уже был фонарик. Скрин не сделал, фонарик выкинул, картридер оплатил.
Предполагаю, дело в том, что фонарик был давно добавлен по какой-то скидочной акции, вот скидки как-то и сложились.
Не серчайте, что отнял ваше время, не со зла я )
Фонарик хотел взять на подарок, но увидел синий цвет и желание пропало.
это на каком языке и что означает?
вроде бы на слишком старые товары не дает оставить отзыв, я не пробовал
Страшно аж жуть :-)
Вы за 0.08$ плюс несколько минут работы покупаете 1.6$, а качество вообще побоку. И если совсем не придет — пофиг, зато консервов со скидкой на 4$ (на любой товар!) заготовить на зиму можно.
Даже название топика как бы намекает…
Примерно такой же, как писать «а мне понравилось».
Домашнее консервирование само по себе хобби на любителя, мне например в принципе антисимпатична идея «платить деньгами сегодня за потенциальную скидку потом». Или потом барыжить что ли аккаунтами (1,6 по 0,2 со скидками за опт от сотни?), или куда их… ещё и кино делать, как бы джоб за салари…
можно рассматривать этот товар как товар для поинтов, но цена в 34 цента дороговата (причем вы теряете чуток поинтов)