Как можно было пропустить? 3000 каментов :)
У меня $6.54 что черная что серебрянная.
— папа, но ведь у нас нет гаджетов с потреблением более 2А
— сынок, запомни: больше — всегда лучше! ну и покупать же что-то нужно? получать купоны, собирать монетки, ждать посылку — это же приятные мелочи…
Заказал черные, вышло 226 рублей с поинтами. Спасибо.
Научите, пожалуйста, где там на рассылку подписываться.
ЗЫ Все, разобрался, сорри. АДБлок блочил просто.
Да зайди просто на страничку и все. Там рекламный баннер вылезает поверх всего. Вводишь прямо в него своё мыло на котором акк зареган и вуаля. Ссылки нет у него как таковой.
Лучше два заказа по 4 бакса, или 1 заказ на 2 товара за 8 баксов?
Вот так выходит с одним:
И доставка E-post будет бесплатной:
Свои три с полтиной бакса отыгрывает прекрасно. Лёгкая и неубивучая, за счёт лапши.
Мои, кстати, тоже стартер разнесли.
Но по цене как в тут. Вот думаю взять им для разноса или нет.
Это с одним трудно. Со вторым уже куда проще, а потом уже количество не имеет значения. Ко всему проще относишься.
Я вот уже по ночам не просыпаюсь. Жена, конечно, просыпается, но только чтобы быстро выдать сиську и обратно спать.
я уже так получил посылок 5-6, даже флешка за три бакса приехала прямо домой в руки
примерно 10-14 дней едет
у них уже и сайт для отслеживания специальный есть, ссылку не буду давать чтобы не сочли за рекламу
тут история была, заказал кое что из московского магазина, выслали коробку 1кг и пометили что это бандероль, новенькая стажерка искала ее (заметьте один киллограмм) в стопке писем, я ей 2 раза сказал — «это большая коробка 20х20х15см минимум, это не письмо»… она мне «ну это же бандероль!»… в общем пока не пришла начальница (минут через 15) — ничего не нашли, начальница нашла совершенно в другом месте, на стелаже с посылками внутренней почты… что частная контора, что гос контора — главное люди ) а люди не квалифицированные везде есть )
странно почему украинский курьер такой дешевый что гирбест через них шлет даже бросовый товар, толи у них синдикат )
И представьте мое удивление, когда мне под подъезд бесплатно привозят брелок за 55 центов. Но они уже вроде поняли, что возить машиной по адресам — это глупость.
Раньше я выбирала iHerb доставку на отделение и забирала сама. А последние пару раз хоть и была выбрана доставка на отделение, все равно, она ехала в Одессу, потом меня набирали с НП, спрашивали адрес и доставляли курьером. А мне неудобно подстраиваться. Именно поэтому я спецом заказывала на отделение.
Вот сейчас курьер мне должен «что-то» доставить. Подозреваю, что двухдолларовый лак. В прошлый раз мне лак за 1,3 бакса курьером доставляли и стоимость пересылки, которую платил отправитель в приложении НП была указана дороже, чем стоимость лака.
Меня умиляют девушки, что звонят с НП и вопрошают «Вы ждете посылку?» и даже не могут сказать страну. Да. Я ВСЕГДА в состоянии ожидания посылок, ибо я шопоголик. Купоны Али и пойнты это еще и усугубляют
Мне раньше казалось, что гирбест заключил договор с нп с целью исключить «неполучение» адресатом посылки, а теперь думаю, что нп станет монополистом и будет диктовать свои условия. За 6 лет покупок с УкрПочтой не было ни одной проблемы. Отправить посылку весом 0.5 кг НП по Украине-$1.6. Вообще, на отделении НП сказали, что они доставляют ТОЛЬКО посылки с Али, а о ГБ и ЕБ ничего не знают) Говорят, что скоро все наладится). Вы правы: купоны, ации, поинты-неотъемлемая составляющая бытия шопоголика/ониоманта)
Читать такие истории конечно забавно, но на вашем месте я точно не хотел бы оказаться.
пришёл фэйк. задрался ругаться по диспуту, где чуть ли не видео этих наушников требовали. вернули конечно, но это потому что я принципиальный ))
т.е. ВСЕ товары что я брал в этом магазине — оригинальное
в оригинальной упаковке и не распечатанное
единственный недостаток у них — пакуют плохо товары и коробки иногда мятые, особенно у товаров, которые не занимают в коробке 100% места (роутеры, наушники)
Не обязательно капсить, тем более слово, которое написано с ошибкой:)
а вообще в плане подделок, на удивление редко встречаются подделки в этих магазинах (евербаинг и гирбест) (если конечно не бегать за батарейками BTY и ультрафаер)
на али даже в проверенном магазине могут подсунуть шлак, а потом выносить мозги словами «а снимите нам видео как у вас заменена деталька неоригинальной» или подобный бред
Недавно был скандал у одного обзорщика на ютубе, он получил поддельную жижу для парения с жирбеста.
Но к чести магазина, он всем вернул деньги за эту партию. Хотя кто знает, не будь этот обзорщик популярен, как бы поступил жирбест.
www.youtube.com/watch?v=qjEo9gIA2i4
Пакуют безобразно. аккумуляторы мятые один раз пришли.
а письма будут сыпаться каждую неделю по 3-5шт не волнуйтесь ))
ввел еще раз в другом браузере пишет has been re-send the verification message, please check and confirm — было повторно отправлено проверочное сообщение, пожалуйста, проверьте и подтвердите. А письма все нет(
сделайте это
или зарегистрируйте новый аккаунт с другим емейлом, возможно ваш не может получить письмо от гирбеста (хотя я не знаю таких, кто бы не смог принимать письма от гирбеста)
30 поинтов уже есть, но как эти поинты применить не могу понять, подскажите.
ps — если нет баннера с 50поинтами, можно зайти в MyPoints и там внизу странички есть поле для ввода емейла
выслали, трек просто 5 цифр, хотя точно его оплачивал.
p.s. мне свои трекать не лень. У меня почтальоны не очень культурные
вот так должно быть написано в заказе
если у вас нет «Delivery costs: 0.12» значит вы не платили за доставку, так же проверьте сколько сняли с карты деньги, если 3.43, то нет трека, если 3.55 — то есть трек
Один минус — насадки не понравились, излишне мягкие и для меня оказались неудобными, заменил другими.
Шикарные наушники, особенно за свою цену.