Жду когда по 200 баксов будут продавати.
VY4W3JTDAZJTQYJ6 если что
Хотя я удивлен как вот так люди налетали покупать ее узнав об этом, как будто 400 баксов это не деньги, а она им будто ой как нужна
щас еще парочку заказал, одну продам с небольшим наваром и четвертая мне достанется по сути бесплатно :)
Вот у нас за 6000 с гарантией на 12 месяцев.
Ссылка
и то я уверен это не все магазины
Сам только облизывался уже раза 3-4.
но цена игр всё таже в среднем 2800р
Чего только стоит GTA 5, которой на ПК нет.На PS4 тоже нет.P.S. Денег таких нет, так что приму в дар, если у кого лишняя завалялась :D
Трейлер для успокоения.
Что касается продавца, то остались только положительные эмоции от заказов у него. Быстро отправляет, качественно пакует и на картонных коробках не экономит.
На ПК тоже будет, и тоже осенью :)
P.S. Комментарии поправил, дабы не сбить с толку.
Странные люди. Ладно меня заминунусовали, а вас за что?
между импортом и экспортом (Москва) не больше 3 дней
не вижу в этом ничего предосудительного
консоль нет
и тебе 5s и айпад и иксбоксуан нахаляву, тут еще ps
при том, что одних айпадов продано 1500 штук
я ни кого не пытаюсь отговаривать, просто хочу понять-с чего это такой атракцион невиданной щедрости на все что можно
а вот вы не внимательны.про пс4 я ничего не писал, я даже не видел акции в этом месяце от этого прода пс4.не считая этой
еще раз повторю-просто хочу понять, с чего такая щедрость
возможно у него раньше что то покупали и все было ок, но сейчас при его не большом ассортименте, огромное кол-во продаж 3-4 пунктов, по нереально низкой цене… с чего бы это?
у него уже около 15000 положительных отзывов, а тут все большие масштабы, дешевле, чем где либо…
он очко что ли продал яблокам с микромягкими?
как такое может быть, что у физического лица с ебея цены ощутимо ниже, чем во всем мире?
к разводу веду, если не понятно… хоть кому то с пятницы отправили что нибудь?
Можете сформулирвать: как он может смошенничать?
но раз уж настаиваете
1.(очевидный)набить себе положительный рейтинг-выложить дорогой товар за пол цены-ждать, что кто то забудет, кто то не умеет открывать диспут, кто тозабьет… вобщем смысл что из 100 процентов неотправленного товара,90% откроют кейс и получат свои деньги обратно(можно прикинуть сумму, но она явно будет достаточной, чтобы забить на этот акк)
2. продавать рефы(например этот прод-с.ц., я читал посты ни от одного человека, но и не от всех, что они получали явные рефы от этого прода
3.другая схема, известная только ему
хоть кто то услышал, что я хочу =)
а теперь вопрос по пс4, если можно-есть ли возможность, или в перспективе играть в игры не покупая их
это будет лучшим аргументом! и потом речь не только о плойках, а и о других игрушках от этого продавца, не имеющим отношения к сони
Вообще, 399$ (даже без 99 центов, как у buysuperdeal)- официальная цена PS 4 в США. Так что щедрость продавца заключается только в бесплатной доставке.
www.prestigio.ru/ebay_promo
вроде ещё работает
это айфоны он по одному дает по акции, приставок можно сколько хочешь.
Например скидка 20% на две плойки это максимум 100$.
А с двух акк в идеале 160 будет, по 80 с каждой, правда 20% купонов уже не осталось =\
у мя два акка на ебей
заказал в обоих, а оплатил одним пейпалом
в обоих случаях скидка 15% прокатила
Платеж $339,99 USD
посомневался, но решил взять, буду получать и распаковывать с видеокамерой, чтоб в случае проблем палка вернула деньги.
я так и не понял есть ли на нее международная гарантия
обычно в офлайн с консолью диски идут с играми
+ гарантия хотябы год
globaldeals.ebay.com/
globaldeals.ebay.com/
Есть только адрес сотника моего нету. Как UPS мне не доставит?
обычно на почту по индексу приходит (указному в доставке тобой)
Долго терпеть придется :-)
соболезную((
примерно в 4-5 раза
store.sonyentertainmentnetwork.com/
и конечно на подписку в Playstation Plus (Sony Entertainment Network, PlayStation®Store). чтобы онлайн играть.иначе не как
примерно 2000р на год
там как я понял есть нюансики…
youtu.be/WvSo4EHjRxg
разные цена покупки для всех троих
и ак 3 может продать игру… а первые два будут в пролёте
P.S.
сколько игр на ПК а сколько на плойке 4?
«Mortal Kombat X» (рус. «Смертельная Битва Икс[1]») — мультиплатформенная компьютерная игра в жанре файтинга
геймпады от сони \ микрософт давно уже к PC подключаются как по проводу так и по воздуху
и гафончик там куда веселее
Через карточку тинькоф брал, пользовался конвертацией банка, а не палки, сняли 10600. При то курс на сайте тинькова гласил, что снимет с меня около 11 тысяч.
VY4W3JTDAZJTQYJ6
Второй раз не получится использовать мне.
Дарю. :-)
ЗЫ Если покопаться, то еще можно наверняка найти.
Не должен он быть привязан раз в общем списке идет.
зы: у кого консоль под рукой, можете проверить, есть ли на американку гарантия по этой ссылке? web.sony.ru/cgi-bin/sck.cgi
сам смогу только вечером ;(
В списке моделей PS4 нету (CUH-1001A B01)
— Консоль PS4 500 Gb
— Джойстик DualShock 4
— Гарнитура для голосового чата
— Кабель microUSB для зарядки контроллера
— Кабель питания
— HDMI-кабель
Паять, резать, пилить, строгать ничего не требуется :-)
Что делать?
На 3 аккаунта E-bay и 3 ака PayPall. ???
Понял, что скорее всего она мне не нужна. Купил за 399 без скидки :(
Я успел одну взять… за 339 $ )))))))
Пока второй аккаунт делал уже всё раскупили…
300 штук было!!! менее чем за сутки размели))))))
Побольше бы таких скидок и акций, особенно с купонами ))))))
Во что играть-то теперь? Игр-то и нету что-то… :)
Ни к чему она мне. Имхо.
(при этом почти все есть на PC с более хорошей графикой.
если нет консоли на ютубе сравнения ищите и не с презентаций игры а реальные что продают)
+ нужна подписка(1800р в год) чтобы покупать онлайн игры у сони и играть по сети
самая большая проблема нет совместимости с плойкой 3 :(
__________
хотя тут проще продать консоль после прибытия (если исправна) примерно за 14-16к руб
хоть в плюсе будеш
+ не равноценные права на владения игрой
(ограничения в игре на разные учётки так и на продажу её в дальнейшем)
Кто у него заказывал бывало ли что номер уже был использован и как скоро обновится информация?
Чуть меньше пятнашки выйдет
а у этого чела вообще 334 www.amazon.com/PlayStation-4-Console/dp/B00BGA9WK2/ref=aag_m_pw_dp?ie=UTF8&m=A23KD5S5NPGJB5 только не очень понятно новая или бу и бесплатная доставка
И не будет )))))
1.500kg (3.31lb.)
Размер посылки:
2cm x 2cm x 2cm (0.79in x 0.79in x 0.79in)
маленькая, но, сука, тяжелая)))
Дата: 2014-07-18T10:38:00.000+04:00
Обновлено: 2014-07-18 23:19:17
думаю послезавтра заберу с почты
17 экспорт 22 прибыла сегодня только трекнулась.
USPS
Покинуло место международного обмена ISC NEW YORK NY(USPS)
И тишина…
в понедельник — вторник получу вторую
В личку!!!
Спс.....)))))
15% есть но, он действует на один товар, а я сборную солянку хочу заказать)))))
Ещё недельку ждать.......)))))))))))
P.S.: что, типа купоном никто не поделится?????
По чём скидвваешь?
Хочу там игры некоторые заказать.но хочется что бы там был русский язык и интерфейс.
подскажите, что значит халявные игры. На сервисе сони?
Жду еще акции)
Посылка вскрыта, но упаковка самой консоли не тронута.Проверил- работает!!!
Теперь буду ждать GTA 5… если раньше её не продам))))))