Мультиметр BEST 9205M+ за $7.59 на Tmart.com

Всем привет! Наткнулся на скидку 60% на этот мультиметр на tmart.com. С учетом скидки цена составляет $7.99, но можно применить купон A6 на скидку на 5% и цена опустится до $7.59.
Ночью, когда покупал, до окончания акции оставалось 5 часов. Сейчас же на таймере 10 часов — видимо решили продлевать акцию пока товар не закончится)))
Страница товара
Как применить купон:
1. Добавьте товар в корзину (Add to cart) и перейдите в нее

2. Жмите Перейти к расчету (Proceed to Checkout) и в поле для ввода купона введите A6 и жмите Применить (Apply) — итоговая сумма снизится до $7.59

3. После применения купона и выбора способа оплаты можно перейти к оплате нажав Сделать заказ (Place order)

Удачных покупок!

Рейтинг купона или акции: +33
свернуть развернуть
on-off beep это прозвонка? чет не понял
звуковой тестер. пробит диод-пищит. не пробит-показывает падение напряжения.
  • lexx
  • 28 июня 2014, 00:08
Это то что называют прозвонкой?
а что вы под этим понятием понимаете?
можно проверять в этом режиме и на кз. по функциям-стандартный тестер.
Жаль, за такую цену нет тестеров, которые тестируют конденсаторы большой ёмкости и по ESR :-(
Заказал, лишним не будет. В машину брошу, а там сейчас микростестер валяется без пищалки.
40 центов? Смеетесь? Если бы каждый публиковал скидки на 5-10% в таких магазинах, то только они и были бы на сайте.
прочтите текст еще раз
Извиняюсь, проглядел.
Ничего, бывает. Сам перед покупкой посмотрел на али и на ибее — цена вроде очень хорошая, поэтому решил поделиться.
посмотрел на али и на ибее
а в магазинах радиодеталей оффлайн?
Причем тут магазины оффлайн? Сайт про интернет-покупки. Даже если в каком-то магазине в каком-то городе нашелся вариант дешевле — что с того всей аудитории mysku?
  • redz
  • 28 июня 2014, 00:25
спс, прикупил. Дома есть хороший проф. Этот в инструмент кину. Пусть будет.
Спасибо, купил себе запасной,
тут обзор на него mysku.club/blog/china-stores/21544.html
обзор очень интересный, перед покупкой прочел и не зря — первым делом надо будет разобрать девайс и посмотреть расположение проводов от аккума, чтоб потом со щупом не коротить. Но в обзоре модель без плюса в конце. Не знаю чем они отличаются — минут 20 гуглил, так и не нашел ответа…
я думаю только дизайном отличаются
Пока что заметил 4 отличия:

1. как заметил baev9, появилась кнопка HOLD
2. щупы новые, с канавками у концов (хотя не факт — на разных сайтах разные фотки)
3. дисплей то ли чуть меньше стал, то ли чуть больше — опять же разная информация на разных сайтах
4. слегка изменились размеры
  • baev9
  • 28 июня 2014, 05:50
Спасибо, купил, будет в запасе лежать. Отличие этого прибора в наличие кнопки для удержания показаний.
Всё, электричество кончилось ) Купон A6 можно использовать только один раз — мне показало, что я уже его активировал ранее (на другую покупку).
Я что-то долго тормозил и добирал до 10$, и не успел :)
цена снова пошла вниз))) говорю же, они решили всю партию распродать)))))
Спасибо, успел. Кто рано встает тому Бог подает, как говорится.
10,25 цена стала. (
и снова стала $7.99) (цена до применения купона)
www.tmart.com/DT830B-Mini-3-1-2-LCD-Display-Digital-Multimeter-Yellow_p250811.html
Какой-то странный магаз. Они за это 50 просят, тогда как он всюду и 10-ку не стоит.
Но он же желтый, типа лимитед эдишн)
  • mobbit
  • 28 июня 2014, 15:49
Ну наверно потому что товар находится на складе в Америке, за доставку оттуда наценка.
Вот из Китая www.tmart.com/DT830D-Mini-3-1-2-LCD-Display-Digital-Multimeter-Yellow_p250014.html
А у нас всё равно дешевле www.citilink.ru/catalog/power_tools_and_garden_equipments/measuring_instruments/802033/
Благодарю. Приобрел. Вещь очень нужная. В магазинах в три раза дороже в Беларуси!
  • koro
  • 28 июня 2014, 23:10
в основном ради таких тем захожу на муську!
спсб
  • AlfaRo
  • 29 июня 2014, 00:57
Спасибо автору. Заказал себе по акции.
  • AlSh
  • 29 июня 2014, 08:50
Спасибо за наводку. Приобрел.
Подскажите, а у этого муьтиметра подсветка есть?
судя по описанию, есть: «LCD backlight display»
UPD (уже имея мультиметр на руках): подсветки нет(
  • Sosedus
  • 13 августа 2014, 22:06
а кому то пришел мультиметр?
мне не пришел и прпустил диспут в палке
Многим пришел, уже и обзор есть на муське. Напишите им, вернут деньги на ваш PayPal.