12.01$ Зарядное устройство Baseus Cube GaN5 Pro 65W

код купона
SS65W61

Код действует для РФ и скидывает целых -5$ и цена получается всего 12$ (с монетками должно быть ещё чуть ниже).

Хорошая цена за модель с обновлённой GaN5 Technology, плюс обещают BPSII (автоматическое перераспределение мощности) и BCT (что-то про охлаждение).

Поддерживаемые протоколы быстрых зарядок: PD3.0, PD2.0, QC3.0, QC2.0, SCP, FCP, AFC, PPS.

Размер (без вилки) 77.6 х 54 х 32 мм
Вес 154г

Выход на один порт:
Type-C 1 65W: 5V/3A, 9V/3A, 12V/3A, 15V/3A, 20V/3.25A   65W Max
Type-C 2 65W: 5V/3A, 9V/3A, 12V/3A, 15V/3A, 20V/3.25A  65W Max
USB-A: 5V/3A, 9V/3A, 12V/2.5A, 20V/1.5A  30W Max

Мультипорт:
Type-C 1 + Type-C 2: 45W+20W(65W)
Type-C 1 + USB-A: 45W+18W
Type-C 2 + USB-A: 5V/3A 15W
Type-C 1 + Type-C 2 + USB: 45W+15W (60W)

45W:  5V/3A, 9V/3A, 12V/3A, 15V/2.5A, 20V/2.25A
20W:  5V/3A, 9V/2.22A, 12V/1.67A
18W:  5V/3A, 9V/2A, 12V/1.5A

Перейти в магазин
Рейтинг купона или акции: +25
свернуть развернуть
Скоро протоколов быстрой зарядки станет больше чем вариантов разъема microUSB
вариантов разъема microUSB
Я знаю два — USB 2 и USB 3, так что протоколов уже сейчас в разы больше.
Хотя говорят, что ещё существует Micro-A, но я его в дикой природе не встречал, только в спецификациях.
  • russsx
  • 03 июня 2024, 02:02
nokia 6700 имеет такой и еще некоторые модели
Последний известный мне телефон с USB micro type A — это Xiaomi Mi 2s. Не знаю, писалось ли в характеристиках этого телефона это официально, но по факту там именно этот разъём.
Подскажите, а у телефонов сяоми с их зарядкой 67W как называется протокол? Везде 65 Вт в этих зарядках, я полагаю это PD 3.0.В обзорах этих зарядок разных на тестерах есть протоколы самсунг, хуавей и даже реалми (bbk), но ничего про сяоми.
Mi Turbo Charge, но по факту там у Сяоми всё очень запутано. Минимум 3 варианта этого протокола есть. А ещё если зарядное устройство по QC 3.x даёт 20 В, то телефон/планшет может писать, что идёт «турбо» зарядка при том, что до 67 Вт на самом деле не разгоняется. Даже до 30 Вт не доходит.
Что-нибудь известно про перезагрузку портов?
его бы в руки взять да проверить) пусть базеус мне его пришлёт и узнаем.
чисто по описанию думаю что да
  • RULE
  • 03 июня 2024, 00:44
Я читал не давно в инете, что появились и PD4, и QC4…
  • kven
  • 03 июня 2024, 10:43
99% что перезапускает
Для РБ купон не работает. Цена 23.99
С одной стороны норм предложение, с другой — доставка только на почту РФ. Честно говоря, эта экономия не стоит того, чтобы тратить время на очереди в отделении. Постоматы совсем разнежили ))
  • 02 июня 2024, 20:49
РФ, купон работает, доставка в 5ку есть.
Подтверждаю, тоже только что оформил в пятёрочку
  • noring
  • 02 июня 2024, 21:37
У меня только почтой России с бесплатной доставкой, выбора нет. Купон работает, цена покупки 1128р.Всё равно купил.Хотя «пятёрочкой » удобнее и быстрее было-бы.
Рад за вас. В моей город 5ка не возит этот товар. Был бы выбор не писал бы. А так почта РФ лесом хоть бесплатно раздавали бы.
  • 03 июня 2024, 06:55
Странно, конечно, у меня город 64 т. человек населения. Я не бахвальства ради написал — просто поделиться.
  • v0van
  • 04 июня 2024, 02:23
После того, как коммунальные платежи и пенсия перестали быть работой почты, у нас очередей нет совсем. А из постаматов (с бесплатной доставкой) в моем городе осталось только циняо. Везут чаще дольше, чем на почту (иногда долго валяется в конечном городе в распределителе и ждет очереди на освобождение ячейки в постамате). Хранят в постамате только 3-5 дней, и если в транзите много посылок, то напрягает бегать каждые 3-5 дней за одной-двумя посылками (а при доставке на почту можно подождать и забрать сразу несколько). Иногда пихают в постамат на другом конце города. Иногда теряют после прихода в мой город (на почте в моём городе за 10 лет ни одной не потерялось). Теперь матерюсь, если забыл выбрать при заказе доставку в почтовое отделение.
Стоит брать? (извините за глупую лаконичность) :)
  • 03 июня 2024, 06:55
Я взял, хоть и куча зарядников уже. За такую цену, считаю, неплохо.
На валдберис есть 65Вт зарядки дешевле 1к рублей.
  • 03 июня 2024, 12:14
Baseus?
Нет, но для меня Baseus не является брендом A эшелона, так что всякие Hoco и тд ставлю на такой же уровень. Если цель надежность, то смотреть нужно Anker, Ugreen, может еще Voltme, а за Baseus переплачивать смыла не вижу.
Ну, дело ваше.
Я и на Али за 350 покупал но нейм 65 ватт. Валяется на даче как резерв на случай ядерной войны. И не одну. Смарт по быстрому заряжают. Но это не для каждодневного использования.
У меня как раз Baseus 65Вт валяется и используется только для паяльника очень редко. А каждый день используется ESR 65Вт купленный в свое время за примерно 7$ (подключен ноут). Сейчас пока что заказал только Voltme 20Вт для питания монитора (сейчас для этой цели используется зарядка от мобилы Nexus 2016 года, и справляется, но хочу чуть более серьезный вариант).
Всего у меня зарядок, купленных без устройства, 37 штук. 90% но нейм. Сдохла с неприятным запахом только одна https://aliexpress.ru/item/4001239160634.html К сожалению уже нет в продаже (или к счастью). И то при 20в ноут кушал нередко больше 5а.
Всего у меня зарядок, купленных без устройства, 37 штук. 90% но нейм.
Имея такой опыт, сейчас предпочли бы купить вместо этих 37, штук 5 Anker/Ugreen/Voltme или все же нет?
Да нет. Они все рабочие. А сейчас мне это понравилось ae04.alicdn.com/kf/Sc2d95d1bf6bf4f6eaf13355fdf23c012n.jpg_640x640.jpg
Плоские трансы давно используются в лсд телевизорах. Возможно, тут один из них.
У меня тоже есть интерес к плоским зарядкам. Все плоские что вижу добавляю в закладки, и указанная тоже добавлена.
Спасибо. Тоже заказал. На дачу а то всякий хлам валяется который из дома перекочевал. Пусть будет хоть одна нормальная. За 1200 очень не плохо.
  • jorgik
  • 06 июня 2024, 22:03
Спасибо, заказал. Вышло 1111 руб, осталось 3 шт.
  • beeden
  • 06 июля 2024, 15:45
увы, порты перезагружает. А поведение странное. Допустим стоял телефон через type-C на зарядке без протокола быстрой зарядки, подключаю еще устройство, перезагрузка и далее ток зарядки вообще мизерный на оба. По 1А не более
у многопортовых бывают глюки — поэтому иногда требуется передёрнуть кабеля
пс а также в мультипортовом режиме гаджеты не всегда договариваются о запуске наиболее мощной конфигурации