Зимняя одежда для собак
Холода они не заставят себя ждать. Только что было тепло, а тут бац! и уже холодно… Ну, с нами-то всё понятно. Достали из шкафа теплые курточки — одели, сидим улыбаемся. А как быть нашим короткошерстным питомцам? У них хоть и есть природная курточка, но мех-то на ней лёгенький. Зимой в нём много не нагуляешь. И снова нас выручают братские китайские китайцы!
Прислали вот такую шикарную вещь. Правда она отличается цветом подкладки от той, что на фото в магазине. Но это, в принципе, мелочь. Качество изготовления изумительное. Сверху очень плотный материал, подкладка — флис. Строчки шитья ровные. Всё на своем месте. Даже два кармана. Один, видимо, для собачьего мобильника, другой для собачьего бумажника. Размеры присутствуют разные.Я заказывал себе S. Я заказывал себе М. Разобраться вам в этом поможет вот эта таблица:
Живу я в маленькой замечательной глухой провинции на краю земли российской. У нас-то и люди до сих пор не все одеты, не то что собаки! Поэтому появление на улице такой вот разодетой шавочки провоцирует у граждан неподдельный интерес и бурю восклицаний.
Теперь немного фоток.
В фотосессии принимала участие восходящая модель собачьего шоу-бизнеса гондурасский волкодав Пиля (она же Пига, она же Пилюля, она же Пиленгас, она же Мокрица, она же Ульянка).
Теперь немного фоток.
1915
Фотосессия +100500!!!
Даже костюм пилота Формулы-1.
Спасибо:)
Достойное украшение давно назревшего раздела каталога «For Pet`s» («Для домашних животных»)
Да. Однозначно это раздел не «подарки».
Спасибо сказала?
Исправил ту ошибку о которой Вы говорили, что при написании статьи не происходит сохранение категории в каталоге. Теперь все нормально должно работать.
и модель не возражает.
Я бы сказал так:
Раз модель отличная, то и фотосессия приличная!
Самое интересное, что в магазине на фото никаких US Army нет:)
1. Высота в холке
2. Обхват груди
3. Длина
Я ориентировался на высоту в холке.
costumecraze.com
Самое главное чтобы зимой действительно помогало)
За короткую фотосессию ей нужно проиграть все эмоции.