- Цена: $59
Всем привет. Сегодня обзор ТВ бокса от новоиспечённой китайском компании — Zidoo. За своё непродолжительное существование компания уже выпустила целую линейку своих боксов — X5, X6 (Pro) и X9, у меня же на обзоре самая «начальная» модель. В принципе, ничем кардинально новым бокс, кроме корпуса, на фоне других не выделился, это я говорю заранее, поэтому обзор будет интересен далеко не каждому. Собственно, поэтому я постараюсь расписать и показать только самое основное. Ну и не обошлось без разборки :). Так что кому всё же интересно…

- Цена: 4.24 $ (доставка 4.39)
Всем привет! Сегодня хочу поделится впечатлениями о новом приобретении.
Давно были мысли приобрести такого рода девайс, но острой необходимости в этом не было и все как-то не складывалось. С наступлением лета, время проводимое за рулем увеличилось. И после пары продолжительных поездок (в которых смартфон использовал в качестве навигатора), было решено купить обозреваемый держатель.

Продолжаем тему проделывания отверстий.
Сверла пяти типов 1mm, 1.5mm, 2mm, 2.5mm, 3mm. По 10 экземпляров каждого типа.
Сверла пяти типов 1mm, 1.5mm, 2mm, 2.5mm, 3mm. По 10 экземпляров каждого типа.

- Цена: $39,00
На данную модель уже был обзор вот тут, который меня в принципе и заинтересовал. Уважаемый KurukuOrg хорошо отзывался о них… и так как наушников много не бывает, я тоже решил попробовать данный бренд. Мой обзор возможно будет не такой обширный, но своих пять копеек я тоже хочу вставить.

- Цена: 149$
Представляю обзор фонарика, но не простого, а особо прочного и взрывозащищенного. Компания Nitecore сама связалась со мной и попросила написать обзор на новый фонарь. В своем роде фонарь уникальный и мне стало интересно, что же из себя представляет сертифицированный взрывозащищенный фонарь от неплохого Китайского бренда. В обзоре будет сравнение с другими популярными фонарями и тест эргономики необычного механического переключателя.

- Цена: 13.59$, брал за 18.69$+ 1.70 трек номер
Снова здравствуйте друзья) Как считаете, может ли маленькая колонка достойно играть, и быть достаточно автономной? Пошли покажу)

- Цена: 6$ (с поинтами 5)
Взял попробовать звукосниматель для бриджевой позиции. Хамбакер в форм-факторе сингла.

Расскажу обычным людям про несколько необычные налобные фонарики.
Кому интересно — прошу под кат.
Кому интересно — прошу под кат.

Мой первый китайфон, после Ноклы, купленной в 2006 году. Что изменилось, на мой взгляд, за 10 лет, и вообще, как этот телефон в использовании, качество экрана, камеры и прочие тесты — всё под катом.

- Цена: $2.88 за 10 штук
Вроде бы, мой предыдущий не совсем форматный пост про ламповые часы общественности скорее понравился, так что нашел себе повод снова написать по любимой теме.
Так-с, потенциометры, да. 10кОм, линейные.
Мы их используем в деле, будем управлять декоративной подсветкой.
Под катом — очень большая статья DIY тематики (трафик!).
Милости прошу!
Так-с, потенциометры, да. 10кОм, линейные.
Мы их используем в деле, будем управлять декоративной подсветкой.
Под катом — очень большая статья DIY тематики (трафик!).
Милости прошу!