Снова здравствуйте друзья) Как считаете, может ли маленькая колонка достойно играть, и быть достаточно автономной? Пошли покажу)
Пришло лето, и мне захотелось портативную колонку для катания на велосипеде. Важным фактором была компактность и громкость данного устройства, посмотрев несколько обзоров все таки заказал.
Доказательство покупки
Характеристики
Бренд Xiaomi
Цвет Серебро(доступно несколько цветов, черный, серебро, золото)
Подключение Bluetooth 4.0
Зарядка Micro USB
Встроенный микрофон
Можно использовать как гарнитуру
Вес 58 грамм
Давайте посмотрим что пришло, маленькая коробка, в ней колонка и инструкция.
Первое что бросается в глаза, это компактность, и то насколько аккуратно все сделано и подогнано. Колонка сделана из анодированного алюминия, выглядит отлично.
Снизу колонки расположены органы управления, кнопка включения и выключения устройства, светодиодный индикатор и порт для зарядки. Кстати, многие пишут что тут 480 мАч, но тут ясно пишет что 300мАч. Кстати низ прорезинен, колонка будет прочно стоять на поверхности. Сбоку есть место для шнурка, чтобы носить ее на запястье к примеру.
Универсального мерила я не нашел. Снимем мерку)
5.2см в диаметре
2.5см в толщину
Цифры это одно, а вот как она в руке
Плюсы
*дизайн
*материалы
*качество изготовления
*легкость подключения
*большая громкость
*чистый звук
*компактность
*автономность, колонка проработала почти 4 часа на громкости выше средней.
Как вы понимаете, особого качества звучания ожидать тут не стоит, но оно непременно вас порадует, колонка очень хороша, и всем моим знакомым она понравилась. Могу рекомендовать это устройство всем.
А с учётом пойнтов c трекномером будет $13.25 на бангуде.
Правда нафига я это всё написал — непонятно. Но пусть будет.
Я же должен был как-то выразить своё мнение по данному вопросу!
ВВП
они на любой громкости от нормальной звуковой карты реагируют на движение в эквалайзере на 20))) вполне возможно что и тут будет.
100 Гц реально получить от 3'' динамика.
Пропали куда-то.
Надеюсь, просто купили наушники.
Хотя райончик не добрый, могли и вальнуть.
говорят, нигеры до сих пор магнитофоны на плече носят…
Не хочешь слушать лес — надень наушники, полузакрытые или открытые — и будет тебе счастье. нет надо же показать свой вкус музыкальный.
А ещё летающее по парку ЭТО на лисапедке, с орущей музыкой и виляющее между детей и колясок. и орущее- ДООРОООГУУУУ!!!
Музыка в машине, нормальная которая, а не пацанские, тазы с двумя сабами — она для меня и моих попутчиков.
чтобы долбило — да я тоже против таких.
против сракеров во дворе и мото и авто, против музла из окна, а побоку машины или хаты. и да, на даче я тоже против музла…
Странный вы человек. то есть сосед до 2 ночи долбящий музло нормальный да и тот который в 8 утра в субботу каждый день на протяжении года включающий перфоратор- они все нормальные по вашему?
Вы определитесь и дайте нам чёткие определения где вы против а где за?
а то непонятно получается.
против или не против? )))
и вывода пока не было. был вопрос.
:-)
300ma — миллиампер, емкость в mah миллиампер/час
А вообще, у этого чуда техники основные характеристики на первом месте указаны:
Бренд Xiaomi (это самое главное)
Цвет Серебро(доступно несколько цветов, черный, серебро, золото) Тоже очень важно!
Подключение Bluetooth 4.0 Это тоже очень важно! Хватило бы конечно и второго, но четвёртый несомненно круче!
А вообще, катаясь на велике в лесу, надо наслаждаться тишиной и шумом ветра в ушах. Гремящие невнятными звуками моноколонки у некоторых велосипидастов вызывают только грустное удивление. И правда как ниггеры какие-то с магнитофонами.
Айда покажи! Куда приходить?
Вот в точности так же и с PMPO.
это тупой прикид при нереальных параметрах.
А «на самом деле» скорее всего 0.5 Вт при чувствительности динамичка таки более 90дБ.