Сегодня речь пойдет об автомобильной зарядке от всемирно известного бренда Xiaomi, если вам интересно насколько она хороша, то советую не пропустить этот обзор.

- Цена: 20,17$
Здравствуйте! Сегодня мы посмотрим и послушаем недорогие гибридные наушники Dodocool DA36. Как всегда, Xiaomi успела и тут, поэтому пьедестал очень дешевых околодвадцатибаксовых гибридных затычек делят между собой Xiaomi Hybrid, обозреваемые Dodocool DA36 и пара других китайцев. Сразу оговорюсь, это будет больше потребительский обзор, спецтехники у меня нет, поэтому я не смогу как-то так: «несмотря на прожиг, при прослушивании тестовой записи Потапа, я почувствовал странные искажения на 2:15. Позже оказалось, что моя суперпрофессиональная аппаратура среагировала на защемление яичка белки в соседнем лесу, крики коей я спутал с паразитными шумами.» Ладно, поехали.

- Цена: $18.68 (покупал за $12.14)
Здравствуйте друзья! Возникла у меня необходимость купить мультиметр для дачи, бюджет был 500-700р. За эти деньги (на момент покупки) можно было взять либо что-то дешевое и неинтересное, либо героя нашего сегодняшнего мини-обзора. Забегая вперед — выбором я остался очень доволен!

Здравствуйте. Предлагаю обзор автомобильного зеркала заднего вида с множеством дополнительных функций:
— экран 6,86 дюйма (17 см) с разрешением 1280x480 точек;
— операционная система Android;
— регистратор с разрешением 1920x1080 (Full HD);
— камера заднего вида;
— GPS навигатор;
— WiFi, FM передатчик и др. прелести.
В общем заходим…
— экран 6,86 дюйма (17 см) с разрешением 1280x480 точек;
— операционная система Android;
— регистратор с разрешением 1920x1080 (Full HD);
— камера заднего вида;
— GPS навигатор;
— WiFi, FM передатчик и др. прелести.
В общем заходим…

- Цена: US$ 22.99 + 9.99
Здравствуйте. Сегодняшний обзор снова посвящён компонентам для «умного дома». Сегодня мы рассмотрим беспроводной хост Broadlink S1C поддерживающий 16 датчиков. Broadlink S1C имеет на борту Wi-Fi для интеграции с другими устройствами от Broadlink, и связывается с датчиками на радиочастоте 433.92 MHZ. Пока для него доступны только датчики движения и датчики открытия двери, который так же будет рассмотрен в данном обзоре, а также пульт радиоуправления. Broadlink обещает выпустить датчики различных газов, протечек, дыма, температуры, влажности и освещённости для этого гаджета. Если вам интересна эта тема – добро пожаловать под кат.

Всем привет! С инструментом фирмы JAKEMY многие уже знакомы. Не один обзор сделан на наборы их инструментов и на mysku. Некоторые с проверкой соответствия ГОСТам, как например этот.
Поэтому, когда появилась необходимость обзавестись подобным инструментом, руководствуясь такими обзорами, выбор пал на этого производителя.

- Цена: 138.99
Около полугода назад у меня в руках побывал смартфон данной компании, а именно модель Uhans U200. Данный смартфон оставил у меня весьма приятные впечатления, так как он имел весьма интересный дизайн, и отличное качество изготовления, ну и, что немаловажно продавался по весьма доступной цене. И вот, спустя некоторое время я снова столкнулся с необходимостью покупки смартфона, так как телефон моей супруги в один прекрасный момент не захотел работать. После не продолжительных размышлений мы решили купить новый смартфон Uhans S1.

- Цена: $27.87 с купоном
Всем привет. Наконец-то ко мне в руки попала бакодрипка Avocado 24 от компании GeekVape, и я вам скажу, что этот малыш полон приятных сюрпризов. Но подробнее об этом под катом=)

- Цена: $5.17 + ($0.75 доставка - топ) и $2.51 + ($2.01 доставка - майка)
Всем привет! Сегодня расскажу вам о своих очередных покупках. Речь пойдет о женской майке и спортивном топе.

- Цена: 3.99
Всех приветствую, не так давно я увидел обзор хорошего паяльника, по моему на MySku, заказал себе, получил и сделал на него видео-обзор, в котором был небольшой фейл с расплавлением крышки паяльника, но паяльник так мне понравился и моему другу, что я заказал еще один себе и один для друга, но уже нашел дешевле, и он пришел такого же качества как и первый. Выгода составила 1,57$ с одного паяльника. Кому интересно подробней, прошу под CUT :)