Обзор товаров из магазинов Китая - страница [936]

Для тех, кто не понял — это набор для самостоятельной сборки приемника на средние волны. В этом наборе нет никакого смысла, если вам просто нужен приемник — просто купите его.

В прошлом обзоре про самопальный телеграфный КВ трансивер я описал сборку и возникшие неисправности, а так же воспоминания о прошлом и несчастном детстве с бракованными транзисторами и карболитовыми игрушками.
Всем понравилось.

В этом обзоре я продолжу воспоминания о несчастном детстве и попытаюсь наверстать упущенное. Возможно кто-то не допустит ошибок и сделает все правильно, чтобы его дети потом помнили эти дни.
Привет. Недавно у меня в авто сломалась автомагнитола, а без нее как то уже и не комфортно, привычка наверно. Выбирал специально с экраном, т.к. иногда нужно в авто чем-то завлечь детей и включить например мультфильм.
  1. Цена: $18.99 (с купоном)
Всем привет!
Для поддержания лысины в актуальном состоянии есть необходимость стричься каждую неделю. Если это делать в салоне, сами понимаете, накладно, да и что там стричь, делов-то…

У многих моих дружбанов — походников уже есть подобный сэт. Есть два варианта = Побольше и поменьше. Я же выбрал маленький = так как обычно хожу один.
Приветствую уважаемых читателей! Недавно я приобрёл недорогой гексакоптер «JJRC H18» так, как никогда еще не имел дела с гексакоптерами, искал по дешевле и попроще.

Всем привет

Сегодняшний обзор посвящён USB флешке. Так как магазин продает флешку без упоминания производителя, так сказать нонейм, я не стану придираться что это фейковая флешка, но есть магазины, судя по фото от покупателей, продают как 100% оригинал от Kingston модель DTSE9 G2. Давайте познакомимся с этой флешкой поближе, тесты и вскрытие прилагается.
Последнее время Joyetech активно обновлял свои устройства. Косметическое обновление получил так же и хитовый мод Evic VTC Mini. Для того чтобы мы могли отличить старую и новую версию новинку назвали eVic VTwo Mini. Подробный обзор с фото под катом
  1. Цена: 5$ (брал за 1$)
Привет Муськовчане! Сегодня немножко обозрим популярный нынче предмет быта — селфи-палку, купленную по акции на dd4.com
Планирую купить 0 Добавить в избранное
  1. Цена: 32.99$+поинты=23.30$
Всем Здравия! Два года в пользовании у меня была зарядка Nitecore D2, но со временем жутко стало не хватать кол-во слотов и ток зарядки в 0,5А очень угнетал. Было решено приобрести какое-нибудь устройство на замену старичку. Зарядок вышло за это время довольно много, фаворитами в ценовой категории были Opus и Liitokala Lii — 500. Но тут на глаза попалось устройство неизвестного мною бренда, но с блютузом на борту. Всегда хотел зарядку с блютуз, чтобы все характеристики отображались непосредственно на телефоне и приходило оповещение о завершении заряда аккумулятора. В общем соблазнился и сделал заказ. Разборка и тестирование по мере моей возможности, под катом.
Часы в наше время выполняют скорее роль аксессуара, нежели хронометра, и это понятно — время можно посмотреть на компьютере, смартфоне, различных браслетах и т.д. Но иногда просто хочется одеть «котлы» под особый случай или просто под настроение. Можно сказать что это украшение для мужчин)) Ну а как и любое украшение или аксессуар — выбирается он исходя из личных предпочтений во вкусе. Одному может дико нравиться, а другой спросит — что за г… но? На вкус и цвет как говорится… Поэтому о дизайне постараюсь поменьше, все можно посмотреть на фото. В обзоре больше опишу впечатления от трехнедельного ношения в качестве основных. Эта модель мне понравилась внешне и к тому же показалось интересным применить одновременно два циферблата:
— Аналоговый, с классическими стрелками
— Электронный, с яркой подсветкой (также показывает день недели, дату, секундомер и есть будильник).