Обзор товаров из магазинов Китая - страница [589]

Сегодня на обзоре влагозащищенная колонка, которая у меня трудится в ванной комнате уже больше месяца. Основа для крепления — присоска, поэтому можно смело размещать на большинстве поверхностей. Заявленная мощность в компактном корпусе — 3W. Данный производитель уже себя хорошо зарекомендовал и я могу смело рекомендовать эту колонку к покупке.
Странно, но название бренда ярко не фигурирует ни где.
На обзоре версия с WiFi камерой.
А как квадрик по качеству? ответы в обзоре.
Всем здравствуйте,

Лазерные граверы периодически обозреваются на Муське и у меня давно было желание попробовать — что это за игрушка такая, что из себя представляет и что может, а также, почувствовать себя, хоть чуть-чуть, инженером Гариным из незабвенной книги детства «Гиперболоид инженера Гарина». Представляю обзор гравера Kkmoon c лазером 1000mW и площадью печати 8x8 см. Этот обзор мне было интересно готовить и писать, надеюсь Вам, уважаемые Муськовчане, его понравится прочитать, несмотря на много букв и картинок.
Автомобильный видеорегистратор, накладка на стандартное автомобильное зеркало. Имеет на борту FHD камеру, 4,3" встроенный экран, а так же дополнительную камеру для удобства парковки.
Беспроводной дверной звонок.Небольшой обзор полезной вещицы.
Обзор тактического рюкзака и его подсумков! В хозяйстве рюкзак вещ очень нужная, а в иной раз и необходимая. Вот пойти в лес или на рыбалку, или просто за хлебушком ;-) Вещи сами себя не понесут, а тут все удобно уложишь и ещё руки свободные, вообще кайф.
Но рюкзак рюкзаку рознь, нужно его выбирать под особые способы использования. И вместительность тоже далеко не последний пункт в выборе.
Итак, если вам нужен простой, но вместительный рюкзак, да ещё и с возможностью модульности, такая «рабочая лошадка», то это обзор для вас.
Много фото, для просмотра открывайте дополнительную информацию. Поехали!
  1. Цена: $129.99 (купон)
Тестируем Uhans Max2: IPS 6.4" FullHD, MT6750T, 4GB/64GB, двойная камера спереди и сзади…

1. Цена: $ 38.29 с купоном
Оригинал стоит 100-200 долларов, китайская версия стоит $ 38.29. В чем подвох и где разница? Это оригинал сделан в третью смену усталыми рабочими китайского завода лазерман или подвальная фантазия какого то подростка и в стиле очередной ноклы? Давайте разберемся.
Китайская компания RunCam уже давно представляет свои продукты на рынке оборудования для FPV. Основной упор компания делает на проектирование и производство FPV камер, которые по отзывам пользователей имеют неплохое качество изображения и минимальные задержки при обработке видео информации. Как это заведено у китайцев, чуть ли не каждый месяц на рынок выпускаются «новинки», в основе которых, порой лежат старые модели с небольшими «косметическими» изменениями, а то и вовсе просто другим цветом корпуса и надписями. Не прошло и нескольких месяцев как FPV камера RunCam Eagle 2 обзавелась своей «продвинутой» реинкарнацией с приставкой «Pro», её мы и будем рассматривать в этом обзоре.
В прошлом месяце я выкладывал обзор ТВ бокса от фирмы Vorke, и уже тогда было подозрение, что он очень уж похож на одну из моделей ТВ боксов Tanix. Нет, сегодня обзор не близнеца, просто так уж совпало, что даже в таком виде обозреваемая модель имеет уж много общего с Vorke. Ну а кроме того построена на базе нового SoC S905W от Amlogic.
Осмотрим, разберем, протестируем и посмотрим, чем же новый SoC лучше, ну или хуже предыдущих вариантов.