- Цена: Было $27.79, сейчас нет в наличии
я даже в трещинах печеньки
читаю текст убей их всех
© Кирилл Маркин
Лето закончилось, просыпаться приходится затемно :(
Для борьбы с этой проблемой был заказан этот будильник.
Давно на нечто подобное облизывался, а тут магазин сделал подарок.
Вкратце — реально помогает мягко просыпаться без такого стресса как верещание будильника в полной темноте, когда не соображаешь что происходит.
когда встаю я в пять пятнадцать
чтоб в восемь на работе быть
я даже в трещинах печеньки
читаю текст убей их всех
© Кирилл Маркин
Лето закончилось, просыпаться приходится затемно :(
Для борьбы с этой проблемой был заказан этот будильник.
Давно на нечто подобное облизывался, а тут магазин сделал подарок.

- Цена: US$ 18.99
Добрый день, уважаемые читатели. Сегодня рассмотрим Bluetooth колонку с авангардным дизайном. Обзоры на подобные устройства частенько появляются здесь, но этот обзор содержит не только субъективные впечатления о звуке, но и реальную АЧХ этой колонки.

- Цена: US$33.99
Всем привет,
Приехал мне тут на обзор необычный и интересный девайс — проектор для светового лазерного шоу, с пультом дистанционного управления и встроенным микрофоном. Прямо «светомузыка» какая-то :)

Магазин Rosegal получил широкую известность на Mysku.ru благодаря недавней эпопеи с купоном $12+, но данные ботинки были заказаны ранее по причине того, что они просто понравились внешне. В реальности они действительно оказались довольно неплохими, чем и я хочу с вами поделиться в этом обзоре.

- Цена: 7.44$ + доставка
Доброго времени суток! В этом обзоре речь пойдет о набор отверток JIAFA JF-6095F (27 в 1).
Если кому интересно, то милости прошу под кат…
Если кому интересно, то милости прошу под кат…
Всем привет.
Поделюсь небольшим обзором небольшой USB флешки, но с маленькой особенностью — это OTG флешка, но с разъемом Type-C,
Это новая комбо-флешка MIXZA SA-TU01, которая избавит от переходников
В оффлалайне такие специфические флешки найти по хорошей цене еще не получились, а китайцы уже продают их по акционным ценам.
Это новая комбо-флешка MIXZA SA-TU01, которая избавит от переходников

Не секрет, что Drone-Racing (FPV Racing) с каждым днём всё больше и больше набирает популярность и уже проводятся международные чемпионаты по данному классу моделей. В основном в гонках принимают участие модели с рамами, рассчитанными на 4-х или 5-ти дюймовые пропеллеры. И для тренировок и закрепления навыков полёта такие модели обычно требуют достаточно просторных открытых площадок. А как же быть в межсезонье, когда за окном глубокая осень, льёт непрекращающийся дождь, или лютая зима с морозами под минус 30. «Сидеть в симуляторе» — скажете Вы. А вот и нет. Оказывается, есть такие миниатюрные квадрики, которые умещаются на ладони и обладают отменными лётными характеристиками. Мало того, эти модели выделены в отдельный класс, и с ними проводятся соревнования. Одну из таких моделей от бренда fpvmodel (он же магазин fpvmodel.com) мы рассмотрим в этой статье.

- Цена: $149.99 ($129.99)
Еще один обзор, еще один компьютер, еще один на базе Интел. В этот раз немного своеобразный, но по своему интересный компьютер, хотя и не лишенный недостатков, но тем не менее вполне жизнеспособный вариант.
Буду осматривать, разбирать, тестировать, немного дорабатывать, и еще тестировать.

- Цена: $35.27 + доставка $18
Обычная китайская зимняя куртка, которые можно встретить на рынке. Хотел удлиненную модель, т.к с короткой уже намучился — при активном отдыхе (катание на санках, снежки и т.п) спина голая. Из нескольких моделей выбрал эту из-за оранжевых вставок, которые хоть как-то выделяют ее из массы.

В свое время я распланировал свое домашнее рабочее место так, что сверху на полке над столом расположен удлинитель с тремя розетками, к которым подключены колонки, принтер и настольная лампа. При этом с годами у меня выработалась привычка заряжать на нем различные гаджеты, причем часто несколько одновременно. Естественно, что для того чтобы воткнуть зарядные устройства приходилось что-то отключать. Чтобы решить эту проблему и был заказан предмет обзора, который понравился своей компактностью и наличием 6 USB портов зарядки, что должно будет хватать во всех случаях.