Обзор товаров из магазинов Китая - страница [1772]

Восстановленный телефон Nokia 2610.
Пришло мне время распрощаться со своим стареньким кнопочным телефоном, и встал о вопрос о покупки нового. Наткнулся в инете на информацию о чехле-телефоне для моего видавшего виды ipod touch 4G. Немного покопавшись мне приглянулся RAISOO T4.
Просматривая ассортимент очередного китайского интернет-магазина, наткнулся на такую вот игрушку-пистолет. Внимание привлекло то, что сделан он из металла (из цинка), а стоил всего 15 долларов (120 грн). Чуть ниже спины заиграло детство, а в кошельке вебмани случайно завалялась нужная сумма. Палец дрогнул несколько раз, и пистолет был куплен — в том числе и в подарок сыну =). Обзор на такой пистолет уже был, но там без разбора. Я же удержаться не смог.
Очень интересный и забавный девайс — стерео bluetooth гарнитура встроенная в очки о_О

Данный кибердевайс получен бесплатно, никаких попыток приукрасить товар — пишу как есть.
Планирую купить 0 Добавить в избранное +4 +13
Пластиковые очки с желтыми линзами, без поляризации. Брал для вечернего катания на велосипеде.

Очки получены бесплатно, никаких попыток приукрасить товар — пишу как есть.
Очки с металлической оправой и поляризованными TAC линзами, довольно неплохого качества. Фотографии и подробности под катом.

Очки получены бесплатно, никаких попыток приукрасить товар — пишу как есть.
Доброго времени суток.
Как только заказал свой Cube U30GT, сразу захотелось «всего и побольше» — в смысле, всяких аксессуаров. Результат — на фото.

Мини-джойстик для планшета или телефона.
И вот долгожданная посылка с сайта Buysku.com на этот раз многофункциональный коврик для мыши.
Это второй обзор про одежду с TinyDeal…
Планирую купить 0 Добавить в избранное 0
Всем доброго времени суток!
Данный обзор первый из трех про одежду с TinyDeal…
Планирую купить 0 Добавить в избранное 0