Обзор товаров из магазинов Китая - страница [163]

1. Цена: $41.99 (купон AIMod)
В прошлом году компания Wismec выпустила необычный боксмод Wismec Active 80W. Помимо стандартной платы в нём присутствовал встроенный динамик мощностью 3 ватта и bluetooth модуль. Мод был оснащён влагозащитой класса IP65. В 2019 году компания решила развить эту тему, выпустив очередной «вейп мультимедиа центр».
Зима, пора утепляться. И данный пост подойдет не только для любителей отдыха на природе, но и городским жителям, (любителям ожидания автобусов например). Жилет, а не куртка. Удобство поддевать под верхнюю одежду очевидно, так и использовать как отдельный аксессуар в одежде. Остались двойственные впечатления. Вроде и удобно и тепло, но есть недочеты. Подробнее ниже.
Всем привет, дамы и господа, сегодня рассказываю вам о составном фильтре для аквариума с дополнительными насадками для расширения функционала.
Новый инструмент в моей коллекции, не всегда нужный, но в определенных операциях без него никак. Ничего затейливого и сложного, просто пробойники для круглых отверстий, можно работать как с кожей так и резиной, картоном, войлоком и т.д.
Всем привет, дамы и господа. Продолжаются мои кулинарные эксперименты с мясом и на этот раз мои руки добрались до такой вещи как су вид. Смысл данного метода приготовления в том, что продукт готовится всегда при одинаковой низкой температуре, для сохранения сочности.и однородности готового продукта.
Всем доброго времени суток!
Предлагаю на Ваш суд обзор компактного лазерного дальномера с алюминиевым корпусом и встроенным аккумулятором, дальность измерения до 40 метров.
Сборная солянка тут прям таки незавидная. Фонарь напичкали настолько, что по описанию можно и не понять, что изначально-то это просто фонарь. Но при цене в 10-12 долларов, вещь становится не просто китайской поделкой, а вполне себе интересной китайской поделкой. Всеми своими функциями она меня и заинтересовала и я решил, что будет интересно посмотреть, насколько же слаженно все они работают, и работают ли они вообще (как часто это бывает). Обзор планируется относительно небольшой, но с красивыми фото и фото-примерами того, как Warsun X5T светит. Всем, кого заинтересовал, добро пожаловать!
  1. Цена: 767.58 руб. (На сайте этого продавца их уже нет)
Года полтора назад досталось мне от щедрых китайцев это умное реле в довесок за отзыв на каком-то забугорном сайте. Я наивно полагал, что внутри оно соответствует Sonoff Dual, но не тут-то было. Внутри все оказалось совершенно иначе. Начиная с реализации ESP и заканчивая доступными GPIO.
  1. Цена: $7.99 (с купоном bgmyskuru)
Всем привет! Покупал этот набор во время акции за $7.99. Сам такие мелкие отвертки недолюбливаю, т.к. мелочевку обычно не кручу, а что-то среднее разбирать кисть затекает, но вот товарищ занимается ремонтом мобильных телефонов, так что решил взять ему в подарок «переносной» вариант. Корпус металлический, а вот подвижные части пластиковые, вряд ли быстро сломаются, но впечатление портит. Каждый отсек выдвигается отдельно после легкого нажатия, биты не худшего качества, хвостовик как будто на подшипнике, но это не точно. Кому интересны подробности — заглядывайте под кат.
После моделей ThiEYE T5е и ThiEYE T5 Edge в компании решили развивать линейку доступных экшн камер и выпустили модель ThiEYE T5 Pro. Новинка оснащена широкоугольным объективом 170° и может писать в разрешении до 4K\60 FPS. Кроме этого она обладает такими современными функциями, как сенсорный экран, WiFi для удобного управления со смартфона и bluetooth пульт с креплением на запястье.При этом камера комплектуются всем необходимым, включая аквабокс и стоит относительно недорого.