Обзор товаров из магазинов Китая - страница [165]

Всем привет! Я нашел очень интересную кружку. И не потому, Не только потому, что она от сяоми, А потому что она снабжена любопытной системой, которая позволяет ей сохранять свое положение на столе, даже если у вас часты такие ситуации, когда кружку «любят» сбить рукой на пол. Потеряв еще одну кружку на работе, была выбрана эта. Под катом и замеры по удержанию температуры и тесты на сталкивание со стола ну и стандартные фотографии/мнение/выводы.
Всем привет. Гаджет основан на небезызвестной ESP8266 и обвеса в виде дисплея, кнопок, аккумулятора, RGB индикатора режима работы и прочих нужных и не очень компонентов. Для тех кто дружит с ардуино, вот ссылка на исходники в гитхабе, а вот тут официальный сайт автора со всеми его проектами(в законности некоторых я сомневаюсь).
Под катом теория и тестирование, надеюсь будет интересно )
Всем привет, сегодня рассмотрим небольшую портативную лампу от китайского производителя бытовой техники Mijia.
  1. Цена: 22,59$ (с купоном)
Доброго времени суток, друзья! Сегодня на обзоре полезнейший набор для автомобилиста, но не простого, а истинного ценителя поковырять свое авто самостоятельно. В данном наборе присутствует большое разнообразие съемников для любых клипс, приспособления для снятия магнитол, вынимания пинов и пластиковые лопатки. Для тестирования данного набора служил мой автомобиль и разберемся почему же Рено так любит ломаться.
Привет «трям»! «Сяомисты» следуют по миру семимильными шагами, все больше и больше захватывая в свои круги новых последователей. Все больше и больше становится выпущенной техники, и вот сейчас спортивные часы, под вид всем известных G-шоков. Разборка ниже.
Всем привет! Сегодня посмотрим на помпу от Компании 3Life, которая может перекачивать воду из любой ёмкости в любую другую ёмкость. Ориентирована она на бутыли 19л, чтоб упростить процесс набора воды в стакан/чайник/опционально любой сосуд. Работает от перезаряжаемого аккумулятора, имеет сенсорную кнопку, качает воду неплохо.
Обзор на дозатор для мыла от фирмы eSpori. Он же Xiaowei X1 от Xiaomi )
Всем привет, сегодня расскажу про бюджетную электрическую звуковую зубную щетку от Xiaomi Mijia. Конечно удивительно, что слова Xiaomi и бюджетное стоят в одном предложении, но это так. А все почему? — А bluetooth'a нет.
Всем доброго времени суток!
Предлагаю на Ваш суд обзор очередного набора сделай сам из Китая. на этот раз буду собирать комбайн часы, светомузыка и еще что-то там в одном флаконе. Набор разработан компанией Geekcreit® за часы отвечает модуль DS3231, за микрофон MAX9814, а световое оформление возложено на тридцать светодиодов 5050RGB.
  1. Цена: 136,99$ (купон в конце)
Доброго времени суток, друзья! Сегодня мы разберем новинку от Alfawise, в лице робота мойщика окон S60 Pro. Данный робот способен чистить большинство поверхностей: шероховатое стекло, настенная плитка, мраморный пол и другие поверхности; имеет встроенный аккумулятор для резервного завершения чистки, пульт управления и производительность в 1м² за 3 минуты. В начале тестирования я был скептически отнесен к нему, но после череды тестов, супруга отобрала пульт правления и сказала: «Моя прелесть».